Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с белым соусом и белыми грибами  (Прочитано 5432 раз)
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« : 05.06.2014 10:49 »

Паста
Сливки 33 %
Грибы белые
Соль
Луковичка
Зубчик чеснока
Перец молотый
Оливковое масло

Грибы отвариваем в небольшом количестве воды(я  ставлю замороженные грибы в кукушку, наливаю воды, что б покрыло грибы и включаю режим турбо)
Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.





Паста у меня поэтому рецепту:
Ингредиенты
Манка-100гр
Мука-200гр
Яйцо-3 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.

Способ приготовления
Манку брала обычную.



Замесила тесто комбайном . Дала постоять 30 минут.

Раскатывала 0,2,4,6,9








Отвариваэм пасту и смешиваем с соусом



Приятного апетита


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.07.2025 00:49
Последние темы
Кекс на йогурте
23.07.2025 14:13
от Stern
Язык отварной
23.07.2025 09:58
от Stern
Карамельный тост
23.07.2025 07:53
от Stern
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
>