Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 3  (Прочитано 901309 раз)
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #30 : 11.03.2014 14:09 »

Вот появился у меня такой вспениватель для молока


Хотела вас спросить какое вы используете молоко,а то у меня не очень пенка большая выходит
 за 1 раз,надо 2 цыкла запускать
Использовала такое молоко

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #31 : 11.03.2014 15:55 »

Галя, у меня нет такого вспенивателя, но у меня есть кофемашина с автоматическим вспенивателем для каппучино. Так в инструкции написано, что
1. молоко должно быть холодным
2. Чем ниже процент жира, тем вспенивается лучше. Написано было, что идеально для этого 1,5% молоко
Почитай инструкцию, в ней должны быть рекомендации.
Вот нашла на их сайте советы по молочной пенке: http://www.melitta.ru/download/beileger_cremio_ru.pdf
Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #32 : 11.03.2014 17:55 »

КсарочкаБольшое  спасибо.Ой класно.Инструкция у меня не на руском.Ну молоко у меня из холодильника.Поищу с большим количеством белка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #33 : 13.03.2014 09:28 »

Девочки, кто пользуется подобным ковриком, скажите, действительно ли стоящая вещь раздумье?

вона шо пишут):

Коврик антибактериальный для холодильника
Предназначен для хранения овощей и фруктов. Обеспечивает свежесть продуктов на протяжении длительного времени благодаря циркуляции воздуха между поверхностями холодильника и продуктами. Структура коврика предотвращает размножение бактерий и образование плесени.



Судя по отзывам, народ от них просто пищит хлопать...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 22.03.2014 15:01 »

Ко мне едет мой новенький миксер ура!!!

Кстати, я ж так и не отписалась краснеет, он тааакой классный восторг любовь!!!

Я им прям довольная-довольная хлопать ура!!!





Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 22.03.2014 15:19 »

Иннуль,я уже писала,что у меня вот такая

Пекла внуку на день рождения "птичье молоко" и пожалела,что у меня нет прямоугольной формы.
Нужно обязательно купить.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 22.03.2014 15:20 »

Иннуся, если непременно хочешь новую форму, бери круглую - как для квадратной будешь рецепты пересчитывать?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 22.03.2014 15:33 »

как для квадратной будешь рецепты пересчитывать?

Стеллочка, а вот так вау!!!

Иннуль,я уже писала,что у меня вот такая

Галочка, такая у меня тоже есть согласие подмигивает...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #38 : 22.03.2014 17:18 »

Вообще не парюсь с пересчетом, строго на глаз - часто пеку в квадратной и прямоугольной формах :-)
Крошик, голдов не видела живьем, и еще - в последнее время было много нареканий, что разъемные делики. (обычные) сильно протекают.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #39 : 22.03.2014 17:36 »

У меня квадратная))) Пересчитываю рецепты, не страшно. Зато прикольно - получается квадрат))

А я себе, любимой, на праздничек подарила вот такую форму - разъемную и с крышкой



Сомневаюсь, что ее можно будет закрытую (с тортом) носить за ручки, но мне и не больно нужно)))) Зато можно тортик закрыть и отнести в гости или в садик)))) Ну жаба меня душила тортницу покупать)))))
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #40 : 22.03.2014 23:42 »

Не знаю, в ту ли темку суюсь со своим вопросом.. сомнения
Столкнулась с проблемой нехватки девайса для приготовления соусов. Иногда удобно сделать соуса порцейку побольше, что-бы на пару дней хватило заправлять салат. Может есть какой смешиватель, чтобы накалапуцать и поставить в холодильник. И чтобы посуды поменьше пачкать. подмигивает
 Посоветуйте, плиз, кто как выходит из положения? А то я обычно в мисочке взбиваю, потом переливаю в баночку на хранение. А может существует какая приспособа, а я и не знаю? раздумье
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #41 : 23.03.2014 09:40 »

Где-то прочитала совет делать  подобное в пластиковых бутылках из-под воды. Насыпать, налить все ингредиенты в бутылку, закрутить пробку, энергично бутылку потрясти.  раздумье  Потом отливать по мере необходимости.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 23.03.2014 09:50 »

Леночка у девочек есть такая штучка - вспениватель молока, мне кажется, он отлично подойдет для соусов  супер!Ну, сейчас народ попросыпается и точно скажет.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #43 : 23.03.2014 09:55 »

Тоже хочу такой миксер, как увидела-покоя нет.  печаль

Таечка, он просто сууупер ура ура ура!!!

Рекомендую от всей души согласие реверанс, очень-очень рекомендую ура ура ура!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #44 : 23.03.2014 12:59 »

Таечка, Оленька, спасибо большое за советы! цветок цветок цветок
А то муляет меня, что можно придумать? Или уже придуман какой прибамбас. ожидание



Иннусь, поздравляю с удачной покупочкой! цветок  А что это за пластмассовая круглая насадка у миксера? Для пюре?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>