Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644745 раз)
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #585 : 06.02.2020 13:42 »

Совести нет у тебя, Катерина! Такую вкусноту выставляешь!  отпад
Вот что делать простым людям, у которых нет медленки или рульки "свойской, мясной"?  слёзы
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #586 : 07.02.2020 12:17 »

Ну у меня два предложения кокетка
Купить рульку и купить медленку) и то и то недорого стоит совсем
Вот рулька моя по 80 р за кг, а медленка до 2тыщЬ улыбка
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #587 : 11.06.2020 00:03 »

Грустит тема...Подниму)
Медленкой пользуюсь постоянно,вкусное мяско делаю чаще всего в ней.Никакой жидкости,только в собственном соку.Вот недавно были говяжьи ребрышки.Вкуснооо!

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #588 : 11.06.2020 10:01 »

Марина, брудершафт
У меня медленка постоянно мяско делает. Рёбрышки твои классные, я тоже делаю мясо любое без добавления воды.
Вот буквально пару дней назад снова рульки делала, но не приносила сюда, я уж наверно всех задолбала этими рульками и мосоликами с мясом из медленки, как-то не особо проникается народ  раздумье
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #589 : 11.06.2020 10:19 »

Просто кто медленку имеет готовит потихоньку, кроме Оли. Она у нее в кладовке живёт.
Все мясо у меня готовит либо медленка ( все что тушить), либо гриль ( все что жарить).
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #590 : 11.06.2020 10:26 »

Ирина, как ж я рада, что прижилась медленка у тебя восторг
у меня она тоже больше по мясу специализируется
пробовала и бульон готовить, и кашу варить и даже репу печь (проще пареной репы - надо ж было попробовать))
Народ очень хвалит узвар из сухофруктов (яблоки там всякие, урюк, изюм...), называют правда компот сомнения но всё же на узвар больше похоже...
но мы как-то особо не пьём такое, так что всё чаще мясо у нас и птиц)
во! а еще пробовала карпика томить с укропом, такая вкуснятина, помню мама, когда в котельной работала делала на котле, вот в медленке прям так же получается - ум отъесть можно ложка
во! а еще помню там же яйца пекли, вкуснятина
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #591 : 11.06.2020 14:36 »

 Ну, раз 5-6 в году  достаю медленку выгулять, так что не все так печально весёлый.Правда делаю в ней только топлёное масло и гусика, всё  растерянный .Просто тушеное мясо без ничего мои не едят, обязательно с каким-то соусом.Так это же нужно перекладывать в другую кастрюлю, тушить еще в соусе, а потом еще ж и мыть две кастрюли меня напрягает  молчу язык.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #592 : 11.06.2020 15:07 »

Так я всегда в соусе в медленке тушу. Туда же соус и своими делами заниматься.
Узвар я раз сварила. Мы очень любим такое, но размерчик не наш. Медленка у меня маленькая, нам узвара 3 литра мало.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #593 : 11.06.2020 16:03 »

Ольга, и правда зачем двойную работу делаешь? нет в медленке всё туши сразу
Во! голубцы, перцы фаршированные в ней - ваще улёт   ложка ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #594 : 11.06.2020 18:03 »

У меня появилась медленка Китфорт, я про неё писала. Делаю в ней регулярно узвар: сушёные яблоки, каркаде и жменька шиповника, без сахара совсем, получается вкусно. А вот мясо крайне редко, непорядок раздумье надо будет исправиться. Очень аппетитно рёбрышки выглядят, Мариш хочу Сколько часов они готовились?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #595 : 11.06.2020 18:07 »

Танюш,на ночь на low ставила. Натерла специями,  аджикой и в медленку.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #596 : 11.06.2020 18:08 »

Спасибо! цветок Надо попробовать!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #597 : 11.06.2020 18:12 »

Танюш, мясо в медленке надо обязательно приготовить!!
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #598 : 11.06.2020 19:05 »

Всё же желательно ставить на High хоть на пару часиков, мяску прогреться желательно....я когда читала про медленки, прародители писали, что Low - режим для напитков, пудингов, кашек... краснеет
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #599 : 11.06.2020 23:13 »

За ночь на Хай в сухарик не превратится?))
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:58
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>