Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 641878 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #450 : 11.08.2017 21:36 »

 Девочки, завтра хочу медленноварить телятину целым куском весом 1-1,5кг ( вес еще точно не знаю, так как мясо еще не куплено  хихи).Что-что мне надо с ней делать, чтоб она, наконец, таяла во рту  злится ?!Иначе корытце плавно перейдет в постирочную, буду в нем носки замачивать  злится.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #451 : 11.08.2017 22:51 »

 1§2
 ды ну вас слёзы
я тут все мясы им свои стотыщ раз показуваю..а они носы в носки воротют...
схема ж одна: часика 3-4 на Хай и потом еще 4-5 на Лоу...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #452 : 12.10.2017 11:13 »


а у меня рулька ложка
от свежей хрюши, не морозила даже
в рассоле пару дней полежала в холодильнике
намаза приправой для курицы смех
а что?там хмели-сунели, куркума, паприка...
на Highготовилось с 21 до 4:20..во загорелая какая получилась ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9191
Благодарили: 8846
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #453 : 14.10.2017 14:44 »

Ну вот, теперь и я с медленкой! вау
 Подарили нам родители на годовщину свадьбы! У мамы уже почти год, как она есть и она ею даже пользуется! банан

Уже опробовала ,стушила мне машинка телятину замаринованную, а сверху положила подчеревину. Все супер!

Мясо мне очень из нее нравится, так что готовить точно буду, вряд ли часто правда.
Девочки, а я вот не поняла про рульку. Вы ее с маринадом прямо в медленке готовите? или вынимаете из маринада?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #454 : 01.11.2017 21:33 »




говяжьи рёбрышки и кусманчик шеи ложка
намазано: шамбала, паприка венгерская, хмели-сунели, мускатный орех
поставила на Хай, спать пойду на Медиум переведу, в 4:23 отключится и в 6 я вытащу, поставлю остывать
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #455 : 04.11.2017 22:20 »

залила 3 литра молочка, топлёное будет, а завтра засыплю закваску и будет мне 3 литра ряженки kefir
а я бай, а то завтра на рыбалку утром  прощание
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #456 : 21.11.2017 18:57 »

Я сегодня опять в медленке с двумя кроликами в сметане. Какие-то они маленькие были, по 1,5 кг так я их парочку приготовила. Кастрюля большая, позволяет  весёлый
Готовила на ХАЙ 4 часа, мясо мягусенькое  ням
Учитывая, что кроликов два и кастрюля 6-литровая, то сметаны добавила пачку (400гр), лука - 4 больших ну и соль-перец-чеснок.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9191
Благодарили: 8846
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #457 : 24.11.2017 12:44 »

Решила сюда свои впечатления написать о машинке. Ну что, пользуюсь постоянно, со стола не убираю. И большие куски мяса целиком готовила, и кусочками. Короче, почти все мясо переместилось в медленку. Совсем другой вкус, если сравнить с мультей. Поджаристое сверху мяско получается.
Очень понравился из медленки кролик. Вчера готовила в рассоле от маринованых помидор и чеснок потом добавила. Такого вкусного кролика давно не ела. Тушу там прямо несколько порционных кусочков на меня и малых. Вот:



В итоге хорошо, что у меня она маленькая, большая тоже бы в кладовке стояла, ради 3 кусочков мяса ее бы не гоняла, а эту запросто
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #458 : 24.11.2017 16:38 »

у меня 3,5 литровая, всё мясо в ней и мякоть и куском и помельче и с мосоликами
а ещё фаршированные перцы, голубцы, да просто шарики из фарша....
Ирина, а молоко не томила?потом такая ряженка вкусная получается ложка
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #459 : 25.11.2017 20:56 »

Танечка! Так я кролика аналогичным образом и в мультиварке готовлю, на тушение ставлю на пару часов.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #460 : 26.11.2017 16:06 »

а по вкусу же, наверное, отличается от медленки? сомнения
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #461 : 26.11.2017 16:27 »

отличается
но всё равно же вкусно)
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #462 : 27.11.2017 10:32 »

а по вкусу же, наверное, отличается от медленки? сомнения
Не радикально. Мы любим много подливки, так что тушится в ней, а не запекается.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #463 : 06.12.2017 11:45 »

разделывая небольшого индюшонка ( 10 с небольшим кг)

не отправила в заморозку: 2 голени и хребет от середины в сторону шеи и шеи там немного..и гуска ещё))
намазала всё пастой из высоленного перца и на сутки на лоджию холодную


с вечера на Хай часа 3 и после на Медиум ещё 5

мяско от мосоликов само отпадает хочу нежное и сочное
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #464 : 27.12.2017 11:28 »

а вы всё игнорируете медленку, да? ожидание
а мы всё мяско вкуснявое трескаем согласие ложка

достала из ларя кусочек мяса, оказалось та часть, что в конце сухожилием заканчивается,ммм, думаю это ж самое классное для медленки мясо, все эти сухожилия и отоночки так распариваются хочу такие студенисто-прозрачные и с карамельным вкусом...
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 15:20
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>