Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 840006 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1155 : 04.11.2017 12:14 »

Оль, коржи не ломай, просто каждый корж смазываешь кремом. А остатки-обрезки просто руками ломаешь и сверху посыпаешь. Корж потом остынет и немного руками прижмёшь, ничего страшного. Ты их вилкой наколи перед выпечкой
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1156 : 04.11.2017 12:15 »

Оль,так ты его ладошкой неможко пришлёпни(как собирать будешь)он и присядет  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1157 : 04.11.2017 12:43 »

Девочки, у меня 4 таких надувшихся, длинных, но по ширине коротких коржа.

 Каждый корж перемазывать кремом?!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1158 : 04.11.2017 12:53 »

Ольчик,перемазывай и складывай,если хочешь прямоугольный торт получить. А ещё можно взять разъёмную форму ,какую хочешь и собрать в ней,но тогда придётся тебе несможко покромсать коржи и сложить по принципу"тетриса" Я когда-то так в форме "сердце"собирала
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1159 : 04.11.2017 12:57 »

Ольчик, я наверное сложу два коржа рядом один возле другого- крем - и наверх тоже 2 коржа один возле другого  сомнения.Коржи у меня длинные, но худые, где-то 10 см шириной.Так нормально будет?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1160 : 04.11.2017 13:05 »

Ольчик,я думаю нормально,только низковато будет всего 2 кожа в высоту  раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1161 : 04.11.2017 13:12 »

У меня сейчас мозг закипит  девочка1.Тогда лучше сделать один корж на другой в 4 слоя и каждый перемазать кремом?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1162 : 04.11.2017 13:28 »

Да, так будет лучше всего
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1163 : 04.11.2017 13:32 »

Ура!Ирка, люблю, целую  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1164 : 04.11.2017 13:43 »

Совершенно согласна с Ирочкой. Потом  порезжешь на прямоугольные кусочки .Будет шикарно  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1165 : 04.11.2017 13:56 »

Приплюснула первый корж, он у меня полностью рассыпался  девочка1.Это нормально?
 Вот почему достаточно сложные торты у меня получаются на раз, а вот такая ленивая фигня вызывает кучу проблемм  вай дод?!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1166 : 04.11.2017 17:33 »

Ольчик,ты только не панику преждевременно,заливай корж кремом и продолжай дальше.Уверена, всё будет хорошо  подмигивает
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1167 : 14.11.2017 21:55 »

уважаемые глазки
а вот ежели фаршу с луком да с тертым кабачком замесюкала - его можно поставить в холодильник на ночь? девочка1
особенно если учесть, что фарш без кабачка уже в холоде побывал...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1168 : 14.11.2017 22:02 »

Я бы не рисковала, Катюша.  Если сейчас не до котлет, сделай, например, это или этосупер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1169 : 14.11.2017 22:07 »

Стелла, да я уже даже в формочку всё это дело затолкала...
пойду заряжу

у меня как раз и получится по мотивам твоих предложений)
фарш из говядины и кусочка сердца, лук, приправки, кабачок на мелкой терке, размолотые овсяные хлопья(небыстрые,. быстрые не признаю)) псиллиума немного и бувально ложка самоделишных сухарей

добавлю фото сюда



Вот уж действительно скорая помощь - в момент помогла мне,  спасибо
Записан
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 04:29
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>