Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 796469 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #285 : 09.06.2014 19:31 »

Ирина, спасибо. Понятно, что рецептов много, но вот критерии видимо у меня жесткие. Мне надо грибы и фарш в одно блюдо, чтобы много не готовить, но вот такого я не нашла. Фишка еще в том, что дома молока нет, картошки нет, а уж про кабачки-баклажаны я молчу. Короче- тяжелый случай.  mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #286 : 09.06.2014 19:49 »

Леночка, возьми рецепт "котлеты со сладким перцем" http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13362.0.html Крошик по ним вчера отчитывалась. Вместо перца шампиньоны и вперёд! ням
Ещё есть "Котлеты в фольге по-забайкальски"  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13362.0.html восторг , а ещё "Рагу с фрикадельками, грибами и фасолью"  супер http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14798.0.html
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #287 : 09.06.2014 19:53 »

Ксарочка, Лена, сделай зразы с грибами, ооочень вкусно будет! хочу
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #288 : 09.06.2014 20:12 »

Девочки, спасибо! Моя уже нашла на свою *опку приключений. Делаю котлеты Берлинские и перец, фаршированный грибами. Грибов аккурат на один перчик наскреблось. Попробую все это в чудо гриль-газ сделать. Стелла, на котлетки со сладким перцем я смотрела и у меня даже перец есть, но вот заменить грибами не догадалась.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #289 : 09.06.2014 20:14 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!

Зато благодаря тебе я таки научилась с планшета ссылки вставлять. На красивые терпения  не хватает, но хоть так.  подмигивает
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #290 : 09.06.2014 20:16 »

Вот видишь, я тоже тебе пригодилась.  mosking с планшета можно ссылки вставлять, только нужно приловчится. Я уже набила руку, но у меня планшет уже долго. Года 2.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #291 : 09.06.2014 20:23 »

Пригодилась, а как же! любовь Меня нужно заставлять mosking. Процесс муторный, но вполне реальный. ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9460
Благодарили: 6875
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #292 : 21.06.2014 11:32 »

Девоньньки-кондитеры,выручайте... просьба просьба сос сос Пеку тортик-единичку (первый раз в жизни,баюс-баюс  :26:аж коленки дрожат  смущение)в разных источниках воветы по сборке разные,подскажите,как удобней,прослоить коржи,дать выстояться,а потом уже выкраивать/вырезать цифру,или наоборот  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #293 : 21.06.2014 11:48 »

Оленька, я бы именно так и  сделала, выкраивала бы из готового торта, если кроить из "свежака", после пропитки просядет и деформируется, я так думаю. Подождём мнения специалистов. ожидание
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #294 : 21.06.2014 12:04 »

Олечка, Стелла дело говорит, я тоже выкраиваю только из пропитанных коржей. И всегда на 1 корж пеку больше, чтобы вдруг чего высоту где надо добавить после сборки.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9460
Благодарили: 6875
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #295 : 21.06.2014 12:12 »

Девоньки,дорогие,вы развеяли мои сомнения  поцелуй поцелуй С такой группой поддержки мне ничего не страшно   смущение любовь
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #296 : 23.06.2014 19:02 »

Стелла, прошу помочь и тыкнуть меня носом еще раз в рецепт заварного крема. У нас в оглавлении классического заварного не нашла, но точно помню, что в каком-то твоем рецепте торта он имеется.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #297 : 23.06.2014 19:27 »

Кликай, Леночка!  пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1880.0.html
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #298 : 23.06.2014 19:31 »

Спасибо тебе, дорогая! А ты торт Тропиканка пробовала на вкус? Тут Нагира делала с маскарпоне и сливками. Может, если маскарпоне купить (вдруг в магазине есть), то с таким кремом сделать? Как думаешь?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #299 : 23.06.2014 21:28 »

Леночка, в оригинале был заварной крем, точно. "Тропиканка"  - это же эклер с фруктами, так что заварной крем в тему. ням
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 13:08
Последние темы
Салат с ветчиной
16.06.2024 11:39
от Stern
Куриные котлеты
16.06.2024 11:03
от Stern
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>