Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки творожные "Пузанчики"  (Прочитано 73419 раз)
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 31.10.2014 20:34 »

Стеллочка, а если вместо творога взять густую простоквашу?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 31.10.2014 21:40 »

Олечка, я бы не стала. Всё-таки творог - продукт особый. ожидание
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 02.11.2014 16:54 »

Я их испекла! С творогом... Очень вкусно! аплодисменты Тесто прекрасно лепится, причем, думала, будет жирное - замесила 2 порции - 200 мл масла! Но нет, совсем не жирное, легкое в работе, прекрасное тесто! Делала с прошлогодним яблочным повидлом, добавила, как Стелла советовала, чуть манки, корицу - и вуаля! К сожалению, не умею фотки вставлять - а то бы похвасталась, как и многими произведениями, почерпанными  на этом форуме. Спасибо, Стеллочка, огромное, за этот и за многие-многие рецепты!!! супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 02.11.2014 22:44 »


Вот такие у меня получились "пузаны" ням
Стеллочка, спасибо реверанс
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 12.11.2014 14:22 »

Стеллочка, а это тесто можно замесить на 9% обыкновенном твороге?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 12.11.2014 14:50 »

Конечно, Галюня! согласие Блендерни только творог, чтобы крупинок не было.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #21 : 12.11.2014 19:55 »


Вот такие пузанчики у меня получились,делала 2 порции.
Стеллочка,спасибо! :2:Вкусные хочу и очень просто готовить.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 13.11.2014 18:25 »

Наконец и я добралась до этого чудесного рецепта! вау
Вот такие "пузанчики" получились у меня:

 

Верх я смазала сметаной (яйцо зажала смущение). В начинке вместо изюма курага.
Какие же они вкусные! восторг Я сразу два слопала! swoon А они же такие огромные! вау

Стеллочка, огромное-преогромное  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 29.08.2015 22:53 »

Пекла рогалики с яблочной начинкой из этого рецепта:
Очень вкусная начинка! ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 17.09.2015 21:39 »

Испекла с яблочной начинкой, добавила чуть больше муки, а то тесто просто в руках расползалось. Подтвердить факт наличия Пузанчиков не могу, телефон совсем отказывается фотографировать))))) Высвечивает радостную надпись - "невозможно отобразить файл". Спасибо за рецепт.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 18.09.2015 09:37 »

Присадила я все семейство и маму на Пузанчики. mosking Мама теперь это тесто постоянно пользует, и струдли из него с яблоками делает и пузанчики. Мы уже раз 5-6 пекли их за месяц. Очень вкусно!!! ням любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 18.09.2015 09:54 »

Оказывается, это было давнее фото, где-то 3-недельной давности. mosking А пекла я их еще неделю назад. Вот фотодоказательство...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 18.09.2015 18:31 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Очень вкусно! ням
Присыпала молотыми грецкими орехами.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #28 : 28.10.2015 16:50 »

Захотелось пузанчиков... Готовлю уж второй раз, Стеллик, спасибо тебе большое за рецепт цветок цветок цветок Вкуснятина! Начинка - яблоки с черешней замороженной.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 29.12.2015 09:03 »

Пристраивала творог недельной давности, целых 250 гр. Добавила сметаны и замесила двойную порцию. В начинке яблоко+банан и три штучки сделала с лимонным джемом. Дочь сказала, что лимонные вообще супер!

Спасибо, Стеллочка, за гениальный рецепт! цветок цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>