Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Морковь по-корейски  (Прочитано 25745 раз)
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #15 : 05.12.2013 16:56 »

Спасибо девченки любовь я правильно поняла- морковка не обязательно должна быть длиииинной, можно и коротЕнько порезать ожидание
Записан
vera_111
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Запорожье

« Ответ #16 : 05.12.2013 19:12 »

Если морковку вдоль тереть - будут длинные полоски, а если поперёк - то короткие, я по диагонали тру - под углом к тёрочке - средний размер получается, ну и от толщины морковки зависит, чем крупнее и толще - тем проще получить красоту, худышки не использую на корейскую.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #17 : 16.12.2013 12:20 »

Юльчик, очередная благодарность от моих гостей - 4 кг умяли за раз!
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 79
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #18 : 14.03.2024 21:32 »

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и просто
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 08:39
Последние темы
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
Омлет с капустой
28.03.2025 10:14
от Stern
>