Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная грудка "Ароматная"  (Прочитано 4494 раз)
iska78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 58
Благодарили: 56
Откуда: Харьков

« : 09.12.2013 00:22 »

Куриную грудку (у меня на кости) надрезаем в нескольких местах:

В разрезы вставляем дольки лимона, приправляем любимыми специями, поливаем соевым соусом и на дно формы для запекания наливаем немного воды.

Запекаем в духовке при 180-200 градусов около 30 мин.

Фото не совсем удачное, но грудка получилась сочной с тонким ароматом лимона.Ушла на ура.
Записан
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #1 : 09.12.2013 08:02 »

и фото удачное,и очень оригинально подано! очень красиво!
а лимон не кислит сильно?
Записан
iska78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 58
Благодарили: 56
Откуда: Харьков

« Ответ #2 : 09.12.2013 10:31 »

Нет,сильно не кислит.Дольки очень тоненькие, сока не много.Но легкую кислинку дают.И аромат конечно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 11:08
Последние темы
Куриные котлеты
16.06.2024 11:03
от Stern
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>