Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Воздушный сникерс"  (Прочитано 190146 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 29.01.2014 00:08 »

Красивый тортик,Алёнушка  супер :8:Ты белок ,я смотрю,ровненько выкладываешь,холмиков не делаешь? Надо будет по-твоему изобразить  подмигивает
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #31 : 29.01.2014 07:36 »

Ага, мне так больше нравится, тогда коржи плотнее ложатся, я даже если где холмик вырастает ломаю его при намазывании кремом молчу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #32 : 31.01.2014 20:34 »

Олечка, спешу с отчетом.  пожалуйста  Ипекла твой торт, устойчивых пиков у меня не вышло. слёзы Какие-то горки получились. Но я решила обмазать его весь. Помадку делать не стала. Марьяша мне помогала и захотела его так украсить. ложка Вместо орехов - фисташки.  Как ты советовала, сделала крема побольше - 300 г масла и 2 банки сгущенки. Одну вареную, другую не вареную. Крем замечательный, а вот пирог будем кушать завтра. Надеюсь на успех. аплодисменты
  спасибо Дорогая, за такой рецепт.

 

Олечка, уже попробовали , бесподобно. супер ням Вика сказала: "Мама, вот это современный пирог, не из советского времени". Он такой огромный и высокий получился. ура Очень по вкусу похож на Киевский. Фисташки создали свой аромат.  :73:Половина ушла на вынос.  спасибо за такой вкусный торт.

Аленочка, по твоему совету намазала верхний корж. Торт лучше пропитался. ням Спасибо за совет. реверанс

Девочки, сегодня доедали торт. Он сегодня еще вкуснее. ням Наверное, его нужно мазать за 2 дня. раздумье


Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #33 : 04.02.2014 04:19 »

А я всегда его специально  дня за 3-4 пеку, чтобы пропитался, да и время в ближайшие дни к празднику уже на торт не тратится глазки
У нас еще был случай, когда кусочек торта в холодильнике забыли (зеленью закидали молчу) и обнаружили дней через 10... какой же он был вкусный хочу
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #34 : 04.02.2014 23:05 »

Цитировать
Наверное, его нужно мазать за 2 дня.
Анют, не наверное, а точно - как раз за два дня и советовала лёка его делать, (Царство Небесное!). Он как раз пропитывается и становится то, что надо...
Разрезик у тебя - шикарный!  супер супер супер Хочу тоже попробовать с фисташками сделать.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 04.02.2014 23:34 »

Девушки, можно вставлю свой пятак?
Вчера подавала  этот торт на маленькое семейное торжество и, к сожалению, крем был жидковат печаль (сливки плюс сахарная пудра)
Безе чувствовалось только на верхнем корже злой
А у вас как? Во всех слоях сохранилось?  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 04.02.2014 23:57 »

Надюш, мы ВОТ ЗДЕСЬ уже обсуждали этот момент, белковые коржи размокают, если в креме не масло, а сметана, у меня была базарная, практически сливки, тот же результат.  смущение
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #37 : 05.02.2014 00:34 »

Олюш, получилось так, что в первый раз у меня сливки были жирнее и безешки не размокли, хотя я белки не добила и слой был тонковат
А на этот раз был замечательный безешный слой, который , к сожалению, размок печаль
Вот я и не пойму, зачем же торту надо долго настаиваться раздумье
За ссылку спасибо, я помню цветок
Придётся ещё делать со сгущёнкой и маслом усмешка
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #38 : 05.02.2014 09:09 »

Наденька, хороший по консистенции крем получился из 2 банок сгущенки, одна вареная, другая нет и 300 гр масла.  ням
Безе не размокло, но вареная сгущенка дает промокание коржам.  супер
Такой замечательный торт, я боялась его делать, но все получилось. банан
 Чем дольше торт стоит, тем вкуснее. Корж мягусенький. В холодильник его не ставила.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #39 : 17.04.2014 17:42 »

Ольчиик, опять к тебе со спасибкой за этот торт. Готовлюсь к приходу детей в субботу. Хотела по сокращенной программе, но как всегда не могу иначе. Да и слава богу, что есть для кого готовить.
Так вот этот тортик заказал муж и старшая внучка. Намазала сегодня , чтобы лучше пропитался. Верхний слой не мазала, так как пики получились, но может и не пики , а волны.
Крем сообразила такой: Заварной на пол литра молока +банка вареной сгущенки +100 гр масла.
Вот,что получилось.



Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #40 : 23.04.2014 17:51 »

Спасибо вам за чудесный рецепт. Обожаю его. Сахара всыпала 1 стакан.





Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #41 : 19.09.2014 13:10 »

Оля скажи пожалуйста этот торт куда ставить на пропитку-в холод или просто на столе оставить?Торт нужен на воскресенье.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 19.09.2014 13:14 »

Оленька,оставляй при комнатной температуре,хотя-бы на ночь,так лучше пропитается.Я раньше всё пропитывала в холодильнике,частенько получала тортики суховатые,пока добрые люди не научили уму-разуму подмигивающий
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #43 : 19.09.2014 13:26 »

Оля,а завтра можно в холод?
Кусочек отщипнула-вкусно и пики ложкой так классно получились.
Спасибо!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 19.09.2014 13:54 »

Оленька,если до воскресенья,то будет в самый раз,пропитается .Главное сразу в холодильник не ставить,иначе масло застынет и торт суховат будет подмигивающий
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:59
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>