Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб барвихинский  (Прочитано 15451 раз)
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #15 : 06.11.2013 19:43 »

Оля, да, надо под присмотром. Я поставила на таймер и поплатилась.
Делала с целой гречкой и, похоже не хватило жидкости. Хлеб поднялся плоховато и крыша была неровная.
Лен, не расстраивайся только из-за того, что он у меня не слишком красивый вышел. На самом деле очень вкусно, несмотря даже на мои косяки. Уже вся буханочка с удовольствием съедена. Буду еще печь обязательно.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #16 : 06.11.2013 20:08 »

Оля, да, надо под присмотром. Я поставила на таймер и поплатилась.
Делала с целой гречкой и, похоже не хватило жидкости. Хлеб поднялся плоховато и крыша была неровная.


У меня точно так.   сомнения  Для гречки то ли жидкости маловато, или чуть проварить крупу нужно было. И подъем не очень у хлеба был.  Но хлеб вкусный получился,  ешь сразу гречку с хлебом.  ням Я буду такой хлебушек печь, только из готовой кашки попробую.
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #17 : 06.11.2013 20:19 »

И из продела можно попробовать... И все же за колобком проследить  согласие
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #18 : 06.11.2013 20:35 »

Лена,Наташа, я рада,что хлеб вам понравился.
Если берете целую гречку,то запаривать ее нужно кипятком. согласие
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #19 : 06.11.2013 20:40 »

Запаривала кипятком. Но мне она показалась суховатой уже после 3-х часов запаривания. Добавила ещё воды, но маловато, видно. Ещё и гречка, наверное была хорошо высушена.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 23.12.2013 19:56 »


Вот такой получился хлебушек супер
Лена,спасибо!Делала всё по рецепту,с пшеничной крупой.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>