Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Батончики из мюсли (Granola Bars)  (Прочитано 3849 раз)
Анис
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 44
Artisan Bread Every Day


« : 29.10.2013 18:28 »

Хлопья овсяные - 190 г.
Хлопья ржаные - 60 г.
Миндаль молотый - 100 г.
Семечки подсолнечные - 30 г.
Семечки тыквенные - 30 г.
Изюм - 85 г.
Клюква - 60 г.
Соль - 1/4 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 57 г.
Сахар коричневый - 35 г.
Мёд - 120 г.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
(или ванильный сахар - 1 пакет)

Смешать хлопья овсяные, хлопья ржаные, миндаль молотый, семечки, изюм, клюкву, соль, ванилин, корицу.
Растопить в отдельной кастрюле масло сливочное, сахар и мёд. Влить в сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
На противень (размер моего 33,7х23,5), выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом, выложить смесь и утрамбовать ровным слоем. Выпекать при 180 С 18 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и нарезать кусочками.





По мотивам рецепта http://www.joyofbaking.com/barsandsquares/GranolaBars.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2025 09:20
Последние темы
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
Яичница с лавашом
19.05.2025 07:30
от Stern
Тортильяс с рыбой
18.05.2025 07:53
от Stern
Кекс на майонезе
18.05.2025 07:33
от Stern
>