Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Намазка из сельди с плавленным сыром  (Прочитано 13239 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31132
Благодарили: 24170
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2021 06:41 »

Намазка из сельди с плавленным сыром



100 г филе слабосолёной сельди
2 шт. зелёного лука 20 г
50 г мягкого плавленного сыра типа Янтарь (в идеале сливочный)
2-3 ломтика хлеба для тостов (использовала цельнозерновой)

Достать из холодильника плавленный сыр и дать ему согреться до комнатной температуры. Хлеб подсушить в тостере до румяной корочки, остудить.
Лук нарезать колечками как можно тоньше. Сельдь нарезать мелкими кубиками. Смешать сельдь с луком и заправить плавленным сыром. Намазать хлеб селёдочной массой и подавать.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4107
Благодарили: 4098
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 18.12.2021 12:17 »


Муж заказал ещё "такого форшмака", чудо чудное, диво дивное  волосы дыбом
Стеллочка, спасибо за рецепт  слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4107
Благодарили: 4098
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 23.12.2021 21:43 »

Пришлось повторить к утреннему кофию  ложка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10100
Благодарили: 7689
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 02.06.2022 14:24 »

Случились вчера у нас неожиданные гости. Быстренько  намазку  эту сообразили. Ну ооочень душевно получилось, восторг ням супер ушла вся до граммулечки.
Стеллочка, фото только такое, клацнула разочек на скорую руку. вай дод  

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10100
Благодарили: 7689
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 25.11.2022 11:40 »

Вкуснейшая намазочка  ням Ну ооочень всем рекомендую  восторг супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4107
Благодарили: 4098
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 09.08.2023 06:46 »

Вместо сельди красная рыбка ложка
Ничуть не хуже супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8156
Благодарили: 8120
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 04.10.2023 11:04 »

Так просто, а так вкусно! хлопать
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8156
Благодарили: 8120
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 17.10.2023 13:49 »

Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4107
Благодарили: 4098
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 14.11.2023 08:20 »

Вместо зелёного лука порезала меленько белый салатный ложка
Вкуснятина супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2335
Благодарили: 2609
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 01.05.2024 06:40 »

Вкуснотища! На бородинский хлебушек самое то. Стеллочка, спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить еще. любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4107
Благодарили: 4098
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #10 : 09.06.2024 08:18 »

Вкуснейшая намазка супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31132
Благодарили: 24170
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 09.06.2024 08:27 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2025 20:09
Последние темы
Пицца ленивая
04.06.2025 11:45
от Stern
Омлет с сыром
04.06.2025 08:35
от Stern
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
>