Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голубцы с сосисками  (Прочитано 5491 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31264
Благодарили: 24403
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.11.2019 07:34 »

Голубцы с сосисками



Капустные листья
Сосиски или варёная колбаса
Сыр (нарезка)
Бекон (нарезка) не обязательно
Яйцо
Сметана или майонез
Крахмал
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло

Капусту разобрать на листья, листья слегка приварить до мягкости.
Нарезать колбасу брусочками, если готовите с сосисками, то разрезать их вдоль пополам. Вложить между половинками полосочку сыра. Беконом обматывать не собиралась, но обнаружила в холодильнике остатки, вот и завернула.



Завернуть начинку в капустные листья. Каждый лист обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Взбить яйцо с 1 ч.л. майонеза или сметаны, 1 ч.л. крахмала, солью, перцем, сухим чесноком.
Окунуть голубец в льезон, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2025 07:04
Последние темы
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
Соус ягодный
20.07.2025 14:03
от Stern
Гуляш
20.07.2025 10:03
от Stern
>