Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые чипсы  (Прочитано 9518 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 09.05.2015 22:46 »



 -Кабачки молодые
- Мука
- Соль
- Перец

Насыпаем в тарелку муку, солим, перчим по вкусу. Кабачок режем тоненькими кружочками и обваливаем в муке и жарим на среднем огне до румяной корочки. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем и даем впитаться жиру. Перекладываем на чистую тарелку, выдавливаем чуть чесночка, и посыпаем свежим укропом. Я в этот раз делала без чесночка.
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #1 : 14.08.2020 15:48 »

Это очень вкусно! А я последний раз вместо муки взяла манку, тоже замечательно! Манка похрустывает, добавляет вкуса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 21:00
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>