Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 5 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 50 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 55

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Штернаммчики"  (Прочитано 219528 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #60 : 28.12.2013 09:52 »

Стеллочка, они у меня расстаиваются ровно до тех пор, пока я не слеплю последний штернаммчик реверанс.

Как только противень укомплектован, тут же ставлю в холодную духовку подмигивает.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #61 : 28.12.2013 09:53 »

О!  супер А я всегда в горячую духовку ставила.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #62 : 28.12.2013 10:00 »

Я кстати посмотрела сейчас, что я в этой теме своих "красавцев"   mosking не выставляла. Надо б исправиться.

Крошик, спасибо за выдачу секрета.
Я тоже всегда только в горячую духовку ставила.
А конвекцию когда включаешь? Сразу?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #63 : 28.12.2013 10:08 »

Цветик, так и я в горячую ставила согласие...

Последние пару раз тока с холодной выпечку начинала подмигивает...

Конвекцию, ага, сразу, я её завсегда сразу включаю согласие...
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #64 : 28.12.2013 12:33 »

Иннуль,ты теперь все пирожки в холодную духовку ставишь или только
штернаммчики?
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #65 : 28.12.2013 21:16 »

Стеллочка, я тебя люблю))) любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9136
Благодарили: 8768
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #66 : 31.12.2013 17:43 »

Ой, я уже и забыла, какие эти пирожочки вкусные!!!!! любовь Даже старшая моя 3 штуки съела, хотя пирожки с мясом вообще не ест. А как я удачно все пристроила в них, прямо чистка морозилки получилась. В начинку пошел кусочек свинины 0,5 кг, несколько маленьких пакетиков фарша говяжьего завалялось ( еще Масе маленькой морозила порционные), ну и до кучи штук 10 вареных сердечек куриных бросила ( остаток от салата был). Мясо сварила, фарш с луком пожарила и затем все блендернула с сердечками. Отличный фарш получился. Да и с тестом намудрила - масла оказалось всего 100 г, так я влила 70 г растительного масла, дрожжей уменьшила до 30 г. И все равно получилось просто волшебно!!!!!! восторг ням Половину одной тарелки уже умяли, вторую заныкала до вечера. mosking
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #67 : 04.01.2014 21:25 »

Стеллочка, наконец-то сделала твои Штернаммчики. Саша (мой главный дегустатор) сказал, что бесподобно, особенно с вареньем. Квадратные с вареньем из абрикосов. Наверное, нужно было сильней зажарить, но я еще не совсем приспособилась к новой плите.





Большая тебе спасибка от Саши и Рафаэльчика. Он остался у нас ночевать и я порадовала мужичков.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #68 : 05.01.2014 16:16 »

Стелла, очень сильно понравились пирожки. Так за праздники захотелось повозиться с тестом, да и с начинкой не стала мудрить, пристраивала все полуфабрикаты. Такое получила удовольствие от формовки-распила пупсиков  любовь , от самого теста. Прям любовь с первого раза. Спасибо!!! Попытаюсь фото встаить, проблем наделала с компом.

Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #69 : 07.01.2014 19:41 »



Очень вкусные пирожки, Начинки - лук с яйцом, вареная морковка с чесноком, фарш, еще чего-то было. Очень приятно готовить, жаль, быстро кончаются. Очередное спасибо!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #70 : 07.01.2014 19:54 »

А у меня, честно признаюсь, эти штернаммчики не получились  краснеет!Тесто сухое  и начинка не вкусная получилась, намутила я с ней  язык.Теперь вот на ваши фото любуюсь, авось еще на один раз решусь  раздумье.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #71 : 07.01.2014 19:59 »

мы с маман делали первый раз, она кулинарка со стажем, так у нее пилить так и не получилось,
у меня тоже почему-то пилятся через раз  то хорошо ,то не получаются
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #72 : 07.01.2014 20:22 »

А мои Стеллину начинку не оценили, каждый раз с морковью просят.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 07.01.2014 21:11 »

Леночка, пирожки - высший пилотаж!  восторг аплодисменты Спасибо за отчёт!  цветок

Оленька, вот скажи мне, как может быть сухим тесто, в котором 200 г маргарина присутствует?  девочка1
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #74 : 08.01.2014 19:11 »

Щас мужу хвасталась фоткой на форуме, он говорит: че-то я не помню тех пирожков, блиииин, опять пилить волосы дыбом

Муж уже несколько раз за Ваше здоровье и золотые руки тост говорил!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 10:29
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>