Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бурекас  (Прочитано 23309 раз)
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #15 : 17.01.2013 10:56 »

А нужно бурекасы делать прямоугольными? Но все равно суперски вкусно, даже и рулетами ням
Светик, я написала какой формы бурекасы бывают ТУТ , а я предложила просто упрощённный,но не менее от этого вкусный вариант! смущение
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.04.2025 05:18
Последние темы
Котлеты в вафлях
20.04.2025 11:20
от Stern
Паски «Синнабон»
20.04.2025 08:15
от Stern
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
>