Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (42.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (57.1%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Скумбрия горячего копчения в свч или духовке с конвекцией  (Прочитано 75216 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #45 : 15.01.2016 09:34 »

Девочки, а сколько надо брать заварки на 1 литр воды? Шелухи у меня никогда не бывает...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #46 : 15.01.2016 09:46 »

Лена! Я частенько использую заварку. Столовая ложка или 2-3 пакета чая на литр воды. цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 26.04.2017 10:38 »

Требуется коллективный разум просьба!!!

Быть может и бредовая идея пришла в мою больную грейзи крейзи голову mosking, но с Вашего позволения смущение, я всё же её озвучу смущение mosking...

А что, если по этому рецепту попробовать закоптить крупных речных окуней сомнения?

У меня их больше 3-х кило молчу...
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #48 : 26.04.2017 11:05 »

Кроша, даже не знаю. Я коптила морского окуня, было вкусно, но время я увеличивала. Правда, сейчас и не вспомню на сколько увеличивала тогда время.
Записан
vova_nia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #49 : 02.10.2021 10:18 »

Сделал, Весьма вкусно. Всем понравилось. Но интересно, как у кого с жирком-с.
Рыбка-то, очень жирная. В процессе т/обработки с нее накапал жир на дно духовки, а затем, после заворачивания в пергамент и пребывания в холодильнике рыбка оказалась лежащей в толстом-толстом слое застывшего жира (удаляется вместе со шкурой).



Жидкий дым не использовал - не нашел. Вместо луковой шелухи использовал чай в пакетиках (6 шт.). Очень удобно - пакетики развесил по кромке кастрюли, а потом просто вытащил и отжал. Процеживать не нужно.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 11:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>