Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Маффины  (Прочитано 4986 раз)
Melrin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 13
Благодарили: 3
Откуда: Украина, Полтава

« : 04.05.2011 15:55 »


    
    * Яйца — 2 шт
    * Сахар песок — 3/4-1 стак.
    * Йогурт — 125 г
    * Маргарин (растопить) — 250 г
    * Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л.
    * Мука — 2 стак.

Яйца взбить миксером с сахаром, добавить баночку йогурта (если магазинный, то 125 граммовую, если домашний - то просто одну баночку с йогуртницы), растопленный маргарин, соду, муку. Все взбить миксером. По вкусу добавить ванилин, эссенцию, изюм, курагу. В общем, все зависит от вашего вкуса.
Распределить по формочкам выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Это мои любимые кексы, я их обожаю.
Записан
Ириска
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 9
Откуда: Россия, Казань

« Ответ #1 : 08.01.2013 20:47 »

Спасибо за рецептик супер, очень вкусные маффины получились! семья слопала сразу, только успевали остывать ложка
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2024 01:05
Последние темы
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
Примите СМС!!!
18.09.2024 20:13
от Stern
Вафли творожные
18.09.2024 20:10
от Stern
Коктейль «Даяна»
18.09.2024 13:57
от Stern
Омлет с брынзой
18.09.2024 13:51
от Stern
М'ятний цукор
17.09.2024 16:55
от koziv
>