Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с кремом и яблоками «Штрудель»  (Прочитано 2065 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22648
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2024 20:38 »

Круассан с кремом и яблоками «Штрудель»



1 круассан
100 г яблока
20 г изюма
1 ч.л. коричневого сахара
корица по вкусу
100 г ванильного крема
сахарная пудра для посыпки

Мне нужен был крем для сервировки пирога. Я заварила ванильный пудинг на 450 мл молока и 40 г сахара, остудила до комнатной температуры. 100 г сливочного масла взбила с пакетиком ванильного сахара и по ложке добавила заварной крем. В конце взбивания влила столовую ложку рома.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками размером примерно 7 мм. В сковороде разогреть 1 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. растительного масла. Добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, перемешать и тушить при минимальном нагреве до мягкости и выпаривания жидкости. Выложить яблоки с изюмом в тарелку и остудить до комнатной температуры.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки кремом. На нижнюю часть выложить яблоки с изюмом. Накрыть второй половиной, посыпать через ситечко сахарной пудрой и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.07.2024 21:48
Последние темы
Сырники без муки
04.07.2024 07:17
от Stern
Холодец
04.07.2024 07:16
от Stern
>