Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 917223 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #240 : 12.05.2013 15:01 »

Девы,у кого мультиварки Панасы,пришла к вам за советом.У вас спрограмма "Молочная каша"Нормально работает? У меня ,если загружаю полную порцию,не доваривает и отключается,приходится повторять программу.Пробовала половинную порцию ставить-нормально  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #241 : 12.05.2013 15:20 »

Да, бывало такое и у меня согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #242 : 12.05.2013 15:47 »

У меня,пока новая была,случалось крайне редко,бывало тыквенную кашу вообще на таймер ставила-тыкву прямо из морозилки закидывала,к утру кашка готова  ням супер,а сейчас уже,как система,постоянно недоваривает 
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #243 : 12.05.2013 16:13 »

Оль, я , чтоб проколов не было, ставлю все каши на Тушение на 2 часа, с вечера на таймер и порядок супер 
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #244 : 12.05.2013 16:19 »

Олечка! А полная порция - это сколько у тебя? Я варю на один стаканчик мультяшный крупы - проваривается хорошо.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #245 : 12.05.2013 16:27 »

Олечка! А полная порция - это сколько у тебя? Я варю на один стаканчик мультяшный крупы - проваривается хорошо.
На один стаканчик у меня,пожалуй тоже проварится.Я ,в основном готовлю тыквенную ,по рецепту из инструкции,там 2 мульти-стакана крупы,500-700 гр.тыквы,1 л молока.получается много(нам на 2 семьи в самый раз  подмигивает)
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #246 : 25.06.2013 08:08 »

Девочки, я к вам за помощью сос
Ищу рецепт для мульти, пирог какой-нибудь с клубникой. Мелкую клубнику пристроить надо. Рецепты, которые смотрела, содержат масло (много), а может кто делал что-нить вроде бисквита с ягодами?
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #247 : 25.06.2013 08:13 »

Светуль, а ты может бисквит в мульте испечешь, а потом сделаешь заливной пирог с клубникой?Вкуснотища получается, и по жаре самое то  супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #248 : 25.06.2013 10:03 »

я часто пеку в мульте манник ,фрукты кладу какие дома есть ,но боюсь с клубникой мокровато будет   раздумье
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #249 : 25.06.2013 10:18 »

Олеся, ты - гений!!! Что-то я не подумала про такой вариант, а ведь, и правда, это выход! Спасибо за идею супер цём



Мариш, да вот и я не знаю, в духовке даже бы и не сомневалась. Там можно тесто тоненько разлить по противню, и все пропечется. Да жарко и сушилка сушит мяту, никак не досушит. Сделаю сейчас бисквитик в мульте Олин. А вечером крем творожный и желе, наверное.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #250 : 25.06.2013 10:25 »

А что за заливной пирог?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #251 : 25.06.2013 10:38 »

Анют, кааак вау, ты не печёшь заливных пирогов вау?! Не верю nono...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #252 : 25.06.2013 11:03 »

Анют, кааак вау, ты не печёшь заливных пирогов вау?! Не верю nono...

Иннусик, сказала "А", говори и "Б" - может и я не знаю заливных пирогов? сомнения Ткните, плиииз, шнобелем носиком!
 реверанс

Анечка, ну вот примерно так я собираюсь сделать - Торт "Клубничная пышность"   рецепт Оксаны - Морволны
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #253 : 25.06.2013 11:52 »

Кстати, вместо желатина можно "Желе для торта" взять. Для таких пирогов просто отлично! супер

Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #254 : 25.06.2013 12:05 »

А получается примерно вот так




Очень вкусно  супер!
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:03
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>