Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 916158 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1155 : 12.05.2017 22:58 »

Леночка, с покупочкой! цветок Классная мультиварка! супер
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #1156 : 12.05.2017 23:11 »

Лен, прямо космос!!! Панель управления... как в навороченом летательном аппарате! Поздравляю!
Рассказывай, как будешь, что пробовать о впечатлениях. Мне нужно менять мультиварку, а я выбрать не могу.... очень мне поможешь поцелуй
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1157 : 12.05.2017 23:16 »

 Лена, Поздравляю!!ух, как я люблю такие покупочки новой техники, с каким предвкушением изучаешь всегда инструкцию. Прямо классная какая модель, а программа Омлет впечатляет! Пусть служит долго и в радость!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1158 : 13.05.2017 00:49 »

Лена , завидую белой завистью ! Поздравляю с новой подружкой !  супер

 Тоже хочу поменять мультю, подскажи ,где покупала?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1159 : 13.05.2017 08:58 »

Девочки, спасибо. Панель космическая, а цена земная)) Я особо и не думала, когда увидела её за такие деньги. Вернее посмотрела рекламный ролик, понравилась панель и кнопочки)) а как увидела цену, то всё и срослось. Управление там джойстиком, но к нему привыкнуть надо наверное, немного жесковат, крутится с небольшим усилием.

Лена, в мульте я готовлю обычно мясные блюда и буженину. Для каш у меня маленькая есть  краснеет Эту я взяла взамен старой, что на 1 градус температура меняется, в моей старой разброс 20 градусов, и температуру в 65-70 градусов не поставить, а мне такая для су-вида нужна.

Таня, чаша на 5 литров, большая )) Мощность около 900 Вт.

Марина, у меня самая дешёвая цена была на Озоне, но к нам у них доставка по вторникам и пятницам, а ждать не хотелось... зудело уже. Поэтому взяла чуть дороже на Юлмарте. Они к нам в пункт выдачи каждый день возят. 
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1160 : 13.05.2017 12:20 »

Лена! Поздравляю! Очень интересная!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1161 : 13.05.2017 13:04 »


Леночка,шикарная у тебя помощница  восторг,поздравляю с обновочкой,пусть служит тебе долго и верно.Спасибо,что делишься с нами такой ценной инфой,я теперь тоже такую хочу,потому как мой горячолюбимый Панасик уже прыстаркуватый   не плачь восторг,люблю его,но понимаю,что надо уже что-то ещё присматривать.
Так и цена полностью адекватная  супер!У нас такие не продаются, я так поняла.
Ольчик,я уже промониторила,у нас таких пока нет,но...можно поискать варианты перевезти её ,Марточку эту из России.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1162 : 13.05.2017 13:10 »

Спасибо, девочки. Я думаю, что в ближайшее время и у вас она появится, потому что её предшественница 4313 у вас продаётся. Сейчас в ней ленивые голубцы тушу.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1163 : 13.05.2017 17:17 »

Лена поздравляю с покупкой!
Кнопочек у неё действительно много!
Пусть твоя новая помощница тебя радует и вкусно кормит!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1164 : 14.06.2017 00:50 »

Я делаю гораздо проще (никаких танцев с бубнами...):
В чистой (без следов жира и  сухой - насухо вытираю полотенцем) посуде (у меня стеклянная миска) взбиваю 4 (иногда 3, если большие) яйца. Взбиваю миксером, не переставая взбивать минут 7-10 (могу в следующий раз точно засечь время). Когда масса хорошо взбилась, очень потихоньку (не переставая взбивать) добавляю (тонкой-тонкой струйкой) сахар (1 стакан) и ванильный сахар (1 пакетик). Взбиваю ещё до пышного состояния (тоже могу потом сказать точно, но примерно тоже минут 7-10).
Затем останавливаю взбивание.  Сверху взбитых яиц высыпаю просеянную муку (лучше высший сорт) и ложкой, очень аккуратно, движением сверху-вниз вмешиваю муку.
Всё!
Чашу мульти смазываю сливочным маслом (слегка) и выкладываю тесто в чашу.
Режим "выпечка"- 65 мин. Открываю чашу через 5 минут после окончания программы.
Опускаю чашу для варки на пару, переворачиваю кастрюльку с чашей вверх ногами и убираю кастрюлю, бисквит остается на чаше для варки на пару. Всё! Результат- на фото.



Лимонный тортик, спасибо за рецепт. Пользуюсь часто.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1165 : 20.06.2017 18:18 »

Девочки, готовила вот такой рецептик Танюши celfh с соседней кухни "Кабачки тушёные с овощами и рисом в мультиварке". Вкусно! Из специй - хмели-сунели, уцхо-сунели, черный молотый перец, плюс чеснок. Со свежими помидорками. Улёт!!! супер извиняюсь, фото только рабочее, сожр съели всё в момент. Вкусно и горячим, и холодным.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1166 : 18.07.2017 11:25 »

Идея с сайта Моя хлебопечка от 84mama87

1 кг черной смородины
0,5 кг малины
750 гр сахара

Выход - 2 баночки по 0,5 и одна 0,7

Смородину и малину засыпать в чашу мультиварки на режим Тушение. Когда ягоды пустят сок, переставить на Выпечку. Помешивать, чтобы не пригорело.  Через 15 минут засыпать сахар. Размешать. После закипания варить 3 минуты. Выключить и разложить в подготовленные банки.
На Тушении держала минут 15, на Выпечке - 20 минут.

Варенье из крыжовника

1 кг крыжовника
600 гр сахара

Выход - 2 банки по 0,7

Засыпать подготовленный крыжовник, сверху высыпать сахар. Режим Тушение на 1,5 часа. Через 20 минут после начала перемешать сахар с ягодами. В процессе помешивать несколько раз.
Пенка не образуется совсем. Варенье немного жидкое.




Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1167 : 28.07.2017 14:42 »

На здоровье, Светик! цветок цветок цветок
Вот ещё творог в мультиварке, пару недель назад делала. Напишу вкратце, как делала( вдруг ещё кому-то пригодится). Молоко сквасить любым удобным способом и вылить в чашу мультиварки. В режиме Подогрев выдержать полтора часа с закрытой крышкой. Затем взять дуршлаг (я брала пластиковую корзинку для варки на пару), выстелить влажной чистой марлей, установить на любую удобную кастрюлю или миску. Слить туда содержимое из чаши, полученный творожок поставить под небольшой пресс на пару часов. Большое спасибо за подсказку Омеле с соседней кухни цветок цветок цветок

Таня, а выливала в марлю теплым? Или дать остыть?

Вопрос снимаю)) вылила тёплый))
У меня молоко с маленьким сроком годности. Из-за жары подкисло.
Из 1,5 л получилось 300 гр.



Спасибо большое за простой и удобный способ приготовления)
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1168 : 29.07.2017 19:06 »

Светик, да, всё правильно ты сделала, выливать тёплым цветок На здоровье! пожалуйста
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #1169 : 29.03.2018 10:40 »

Свежемороженая рыба в мультиварке под соусом

Понадобятся:
Свежезамороженая рыба:  хек , ментай, мерлуза– 2 рыбины без головы,
Лук репчатый – 2 средних или лучше больших головки

Соус:
Йогурт без наполнителей (можно и сметану)
Майонез – 2 столовые ложки (можно полностью заменить сметаной, но так вкуснее)
Соль, перец, специи для рыбы – по вкусу,
Имбирь молотый – щепотка

Масло растительное для пассировки лука

Рыбу моем, чистим, нарезаем кусочками. В мультиварке обжариваем лук до чуть золотистого цвета цвета. Лук вынимаем. Кусочки рыбы обваливаем в муке и складываем в мультиварку, поливаем соусом ( йогурт+майонез+специи+имбирь+майонез+соль) и сверху лук. На режим выпечка 45 минут. Потом в режим тушения ещё час( думаю достаточно только выпечки)
Вкусно и в холодном и горячем виде.

Записан
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 03:02
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>