Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 917226 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #930 : 03.07.2015 12:40 »

Сегодня делала вареники, а начинку делала в мультиварке... Не просто вкусно, а БОМБА!!!
Рекомендую всем, постящимся и не постящимся! супер супер супер

Начинка:

1 луковица (мелко кубики)
1 морковь (на крупную тёрку)
1 кабачок (очистить, нарезать на мелкие кубики 0,5 см)
молодая капуста (лапшой, количество - столько же, сколько и кабачка по объёму)
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу

Включить режим "Выпечка". В чашу мультиварки налить постное масло. Минуты две разогреть. Забросить лук, перемешать и пропарить под крышкой, пока занимаетесь остальными овощами. Забросить все овощи сразу, перемешать, посолить, отключить режим "Выпечка" и поставить режим "Плов".
По окончании программы начинка готова.
Получается сочно и ароматно, снизу немного поджаристо, совсем чуть-чуть.
Перекладываем в мисочку и охлаждаем, приподняв один край, пусть стекает сок и масло.
  
Она такая вкусная получилась, что я её ела как самостоятельное блюдо, вприкуску к вареникам! супер супер супер




Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #931 : 03.07.2015 14:10 »

Танечка, спасибо тебе за рецепт. Ничего военного, но как красиво выглядит! Представляю, как это вкусно!
Так ты её и вареники ложила и сверху?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #932 : 03.07.2015 14:31 »

Да, Наташ, это начинка... И сверху, и в варениках она же... Девочки, вы будете смеяться... Её уже нет, буду сейчас по новой (на обед) заряжать. Обед съели до обеда.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #933 : 06.07.2015 11:59 »

Танюша,  я приготовила в пятницу эту начинку-подливку! Вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт. Только я не в качестве начинки использовала, а просто так ели, с хлебушком!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #934 : 08.07.2015 20:12 »

Сегодня сделала и я эту вкусноту, Танечка! Ела с макаронами, как МАМАСОНИ-Оля научила (как с капустой тушеной). Девчонки, очень вкусно!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #935 : 08.07.2015 23:13 »

Ой, раздразнили вы меня вкусняшкой! хочу
Надо кабачок с дачи привезти, как раз должен подрасти до нужного размера, и тоже приготовлю. согласие
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #936 : 09.07.2015 09:16 »

О, Светик!!! Скажи, здорово??? вау И мой "любитель" кабачков ни разу не унюхал глазки

Здорово, да!
Делай, Леночка, вкусно и быстро! супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #937 : 09.07.2015 10:47 »

Света-Кобейка вернется из отпуска пусть вынесет в оглавление ,а то потеряем рецепт .
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #938 : 12.07.2015 17:59 »

В оглавление внесла  пожалуйста
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #939 : 15.07.2015 00:00 »

Цитировать
Начинка:

1 луковица (мелко кубики)
1 морковь (на крупную тёрку)
1 кабачок (очистить, нарезать на мелкие кубики 0,5 см)
молодая капуста (лапшой, количество - столько же, сколько и кабачка по объёму)
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу

Делала сегодня начинку, запихала ее в блины. Спасибо, вкусно.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #940 : 19.07.2015 10:18 »

Вчера ночером испекла бисквит, вот какой получился  весёлый



Если вдруг кого заинтересует, то рецепт такой:
яйца - 6 шт
сахар - 1 стакан
лимон.кислота 0,5 ч.л.
ванильн.сахар - 1 ч.л.
мука - 2/3 стакана
крахмал 1/4 стакана
Белки взбить с лимон.кислотой, затем постепенно добавляя половину нормы сахара, продолжить взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить ванилин
Муку и крахмал просеять в желтки, постепенно по частям ввести белки.
Дно кастрюли смазать маслом, посыпать манкой, осторожно выложить тесто.
Выпечка 60 мин, выключить и не трогать 15 мин, затем открыть крышку и остудить в кастрюле.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #941 : 19.07.2015 15:24 »

какой шикарный бисквит получился

Ага вау супер аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Высоту не мерила, Светуль подмигивает?

Как давно я ничего не пекла в мульте раздумье...

Надо когда-нибудь тряхнуть стариной mosking...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #942 : 19.07.2015 19:00 »

Девочки, спасибо  цём пекла его для сестры, уже и уехал, она его в торт сама превратит, так что высоту не померяю. Ну там по фотке видно относительно корзины пароварки весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #943 : 19.07.2015 20:33 »

Света, очень красивый бисквит получился! супер
И спасибо тебе большое за рецепт, обязательно воспользуюсь! цветок любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #944 : 20.07.2015 00:58 »

Светочка,бисквит получился у тебя великолепный... супер Для шести яиц высота приличная... восторг А я бисквитов с крахмалом боюсь  смущение Один раз только попыталась испечь,у меня не получился,теперь боюсь  смущение
Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:12
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>