Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с сардиной  (Прочитано 3343 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6242
Благодарили: 3065
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« : 24.07.2023 19:01 »

 Для любителей консервации овощей с рыбой. Рецепт взяла из фейсбука "Консервація та заготовки на зиму", автор Таня Филоненко. Очень меня заинтересовало, тем более моя Соня любит всякое такое нестандартное. Ей очень понравилось, поэтому пишу рецепт себе на будущее, а может еще кому-то упадет в глаз  подмигивает



  2 банки сардин в масле. Советую брать хорошие, от этого зависит вкус блюда. Я купила рижские Kaja
  1 кг моркови
  1кг лука
  2 кг кабачков
  1 кг помидор или 1 банка томатной пасты. Я делала с томатной пастой, баночка 460г
  250 мл растительного масла
  2,5 ст.л. соли без горки
  100 г сахара
  1 ч.л.  красного молотого перца
  100 г уксуса 9%

Все вместе тушить 30 минут, без уксуса. Добавить уксус и еще протушить 20-30 минут. У меня вышло 9 баночек по 0,5 л. Закатать в банки. Я не стерилизовала.
Вкус такой прикольно рыбный, хотя сама рыба разошлась в кабачках и ее особо там не видно  весёлый. Там на фб в комментах советуют добавлять больше рыбы и делать сразу двойную порцию.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.10.2025 04:59
Последние темы
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
Пицца тонкая
04.10.2025 16:00
от Stern
Чесночное масло
04.10.2025 12:45
от Stern
Сырники без муки
04.10.2025 08:58
от Stern
>