Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Жюльен с мясным фаршем в сковороде  (Прочитано 1482 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30265
Благодарили: 23023
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.05.2024 05:05 »

Жюльен с мясным фаршем в сковороде



100 г вермишели
150 г шампиньонов (использовала замороженные)
150 г мясного фарша
1 луковица 100 г
5 г муки
50 г сметаны
100 г тёртого сыра
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла

Поставить варить в подсоленной воде вермишель.
В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанные полукольцами грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанный мелкими кубиками лук и мясной фарш до золотистого цвета. Вернуть в сковороду грибы, перемешать. Всыпать муку, готовить до впитывания муки. Добавить сметану, довести до кипения, приправить по вкусу. Выложить зажарку в тарелку, масло оставить в сковороде.
Вермишель откинуть на сито, дать воде стечь. Выложить вермишель в сковороду, полить маслом, которое выделила зажарка, перемешать. Разложить сверху зажарку. Посыпать сыром, зеленью, накрыть крышкой и готовить при минимальном нагреве до расплавления сыра.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.09.2024 17:13
Последние темы
Картофель Шато
29.09.2024 13:16
от Stern
Креветки на гриле
29.09.2024 08:26
от Stern
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
>