Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис в сковороде с салями  (Прочитано 455 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31249
Благодарили: 24383
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.06.2025 06:09 »

Рецепт из серии «Обед из того, что есть». улыбка

Рис в сковороде с салями



200 г риса
100 г лука
50 г моркови
50 г салями (использовалма тончайшую нарезку)
2 зубка чеснока
4 половинки вяленых помидоров в масле
сухой чеснок, паприка
соль, перец
2 ст.л. растительного масла

Измерить объём риса. Рис промыть в трёх водах, воду тщательно слить.
В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь и очень мелко нарезанный чеснок, обжарить. Всыпать рис, перемешать. Готовить, помешивая пару минут, чтобы рис покрылся маслом.
Влить в сковороду горячую воду - 1 объём сухого риса. Уменьшить нагрев до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить до впитывания жидкости. Добавить мелко нарезанную колбасу и томаты, влить ещё один объём горячей воды, всыпать специи, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и варить до готовности риса.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.07.2025 11:14
Последние темы
Яичница-глазунья
19.07.2025 08:19
от Stern
Винегрет
18.07.2025 08:48
от Stern
Кексы лимонные
17.07.2025 20:34
от Stern
>