Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Медовый"  (Прочитано 26118 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 21.12.2013 17:31 »

Нужно было не нагревать так сильно или пождать пока немного остынет.
Записан
Айголек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 2
Откуда: Жер шары

« Ответ #16 : 21.12.2013 17:35 »

 согласие Спасибо, в следующий раз учту.  ожидание
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 21.12.2013 18:45 »

Айгуль, если мед превратился в карамель, можете смело ставить смесь яиц и меда с сахаром (та самая карамель) на очень маленький огонь и при постоянном перемешивании нагревать до растворения карамелек.
Записан
Айголек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 2
Откуда: Жер шары

« Ответ #18 : 25.12.2013 15:41 »

Добрый день! Вот обещанный отчётик!  реверанс. Торт очень вкусный!!! Cпасибо!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 25.12.2013 22:16 »

Айгуль, поздравляю с успехом! цветок
Это что там тёмненькое? Чернослив?
Записан
Айголек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 2
Откуда: Жер шары

« Ответ #20 : 26.12.2013 09:52 »

Спасибо Надежда  цветок!   ага согласие   там чернослив и орехи   банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 26.12.2013 12:13 »

а мне муж на НГ заказал этот медовик,он у нас числится,как "Удивительный",не знаю,в поланах у меня был другой,который "Необычный",вобщем теряюсь  подмигивает
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 26.12.2013 13:24 »

Оль, придется оба делать.  ням mosking
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 26.12.2013 13:39 »

Вам  mosking mosking mosking, а мне  готовит готовит готовит им же ж скоко не наваяй тех медовиков, усё мало. А знаешь, почему он у нас "Удивительный"? Как выразился муж:" Удивительно, без лимона, без какао ("Без фасоли"-добавляю я mosking), а такой вкуснючий!".  ням ням супер супер хочу хочу
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 26.12.2013 13:42 »

А-аа, это из серии: "если торт без колбасы - это не торт"... понятно...  весёлый
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:15
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>