Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат капустно-морковный  (Прочитано 10800 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 01.03.2011 11:03 »

Очень удачный салат под первые весенние шашлыки, когда еще нет "настоящих, грунтовых" свежих овощей. Пока разводим огонь жарим мясо, салат успевает настояться.  восторг

Салат капустно-морковный



~ 300 гр молодой капусты
2 крупных моркови
пучок укропа
соль
масло растительное НЕрафинированное

Морковь натереть на крупной терке. Так как молодая капуста очень нежная, а сырая морковь несколько грубовата, то я ее заливаю крутым кипятком на 5-7 минут. Свариться не успевает, но становится мягче.  ням
Капусту очень тонко нашинковать, укроп порубить, все смешать, посолить и энергично размять руками. Заправить маслом и дать выстояться около часа.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.12.2025 13:10
Последние темы
Кексы лимонные
10.12.2025 10:21
от Stern
Кексы мраморные
10.12.2025 07:53
от Stern
Омлет с капустой
09.12.2025 09:21
от Stern
Драники с сыром
09.12.2025 08:15
от Stern
Мясо "Экстра"
08.12.2025 17:36
от Stern
Ризотто с тыквой
08.12.2025 15:36
от Stern
>