Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибное рагу с тыквой  (Прочитано 24852 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #15 : 26.02.2021 17:14 »

Так давно его не готовила, что честно говоря, думала, что это в первый  раз.
Грибы белые из морозилки, тыква была шикарного насыщенно оранжевого цвета (я пока её резала, так много умяла сырой)

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30859
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 26.02.2021 18:22 »

На здоровье вам, Цветик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь




Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 15:39
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>