Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики "Багрир"  (Прочитано 23156 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #15 : 22.02.2012 17:14 »

Иннуся-Крошечка! Сегодня у нас твои-мои блинчики банан банан. Только я жидкости больше влила, люблю совсем тоненькие и сахарку добавила. Налопались на обед от пуза и отползли по спальням.....переваривать, так как на ужин ещё штук так 10-12 осталось, а места в желудках домочадцев ужО нетути весёлый весёлый
Спасибо тебе, родная......накормила вкусно цветок цветок цветок
Записан
Наталь Апрельевна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 31
Откуда: Чехия, Прага
Всегда весна!!


« Ответ #16 : 23.02.2012 14:59 »

Крошик, блинки супер!!!! супер цветок
Напекла сегодня, спасибо тебе за рецепт!! Всё в закладках теперь у меня!!!



Записан
Ленуза
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Красноярск

« Ответ #17 : 23.02.2012 19:29 »

Спасибо за рецепт!  супер Очень понравилось, что блинчики в дырочках! Но сделала вывод, что нужно все делать на молоке, без добавления воды. так вкуснее должно быть! И все равно, спасибо! цветок
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 23.02.2012 19:33 »

Девочки, я наверное всех уже достала своей манной кашей краснеет, но можно здесь манку заменить кашей?
Натуль,вот честно-не знаю,не пробовала раздумье...Но по идее попробовать можно,я думаю что всё должно получится,главное правильно отрегулировать густоту теста подмигивающий цветок.
Инна, заменила, но меня дрожжи подвели - не получились блинчики такими дырявыми, но вкусные были хочу, слопали все, даже на завтрак не оставили! Спасибо за рецепт!  спасибо
Записан
Ната91
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 17
Откуда: Казахстан, Караганда, теперь Анапа!

« Ответ #19 : 30.08.2013 10:09 »

Крошенька, солнышко, тебе на морях, случайно, не икается?  смех Ежели чо, то это я виноватая!  улыбка Я тут в закромах обнаружила лишнюю пачку манки и вспомнила этот рецептик (давненько на Гуд куке увидела). Как жеж трудно остановиться и не обожраться этой вкусняшки! Фотографий нет, т.к.фотик уехал с мужем в гости в Россию (завидую фотику). Блинчики получились повышенной дырчатости и пушистости  супер, тесто было густовато, воды добавила около 100 мл, т.к. неохотно растекалось по сковороде + 4 ст.л. растительного масла. Мой вкус решил, что 1 ч.л. соли + 3 ст.л. сахара будет в самый раз. Фсё...есть больше не могу...но хочу  смех смех смех
Поставила огромный плюсище  ура ура ура
Спасибо!!!!!!!!
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #20 : 17.02.2019 17:53 »

 Я думала - блины и в Африке блины! А вот и нет! Совсем другой вкус!
Делала точно по рецепту, тесто получилось погуще (манка Мистралевская), блинчики - потолще, но очень вкусно! И порцайка правильная - поужинали и на завтрак осталось. Рецепт точно приживется!
 Огромное спасибо!  поцелуй
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 19.02.2019 00:01 »

Поставила тесто подходить на шкаф верхний, там теплее. Пока возилась с детьми, прошло явно больше, чем пол часа. Тесто сбежало и обляпало весь шкаф снаружи и даже внутри))))))))))))). Пока отмывало шкаф, оно пыталось сбежать еще раз)))))))). А так, если нет детей в периметре, то отличные блинки, очень легкие в приготовлении и вкусные. ))))))))) Спасибо за рецепт.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 23.02.2019 07:41 »

Лопайте-лопайте ложка!!! А я за Вас, за всех, порадуюсь хлопать mosking!!!

Всем на доброе здоровье, девушки любовь!!!

И огромное спасибо за отзывы поцелуй!!!

За фотоотчëты отдельное гранд мерси реверанс поцелуй любовь!!!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 18:11
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>