Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью  (Прочитано 12450 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31144
Благодарили: 24178
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2013 08:49 »

Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью



200 г сыра фета или брынзы, крем-сыра или жирного творога
25-50 г зелени (рукола, киндза, базилик, петрушка, укроп...)
1-2 зубка чеснока
4 ст. л. оливкового масла

Если брынза слишком солёная, вымочить её в молоке. Использовать только один вид зелени. Всё пюрировать блендером и дать настояться в холодильнике. У меня брынза с руколой (50 г). В реале соус яркозелёный.
Вкуснейшая многофункциональная штука!!!  ням восторг супер






Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10105
Благодарили: 7690
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 29.04.2017 13:04 »

Шикарная веСЧ, оказывается этот крем-соус супер ням Приготовила совсем немножко на пробу, улетучился он у нас мгновенно. Повторять буду непременно, только объемчик надо увеличить подмигивает
Разбаловала ты нас, Стеллочка, прёмся с отчетом прям с тазиками   смущение
Вот :3:у меня с фетой.




Пы сы зеления я пожадничала,побоялась,переборщить,оказалось,что можно было  и побольше травки добавить  подмигивает


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.06.2025 07:28
Последние темы
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
Крамбл с ревенем
06.06.2025 07:19
от Stern
Пицца ленивая
04.06.2025 11:45
от Stern
Омлет с сыром
04.06.2025 08:35
от Stern
>