Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2%)
Испек(ла), буду повторять. - 48 (98%)
Проголосовало пользователей: 49

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики заварные  (Прочитано 154227 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #75 : 17.02.2015 10:12 »

Стеллочка! Вчера делала именно эти блинчики. Как-то именно на них лег мой глаз!
Так вот, я не могла мужа оторвать от тарелки!!! Еле-еле забрала, всё просил:"Ну ещё один... ну последний..."

Спасибо большущее за вкусный рецепт!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #76 : 17.02.2015 12:01 »

Девочки, всех с Масленницей!
 Зашла посмотреть рецепт, может что-то новенькое найду. Мои блины тоже всем нравятся и всегда получаются. Вот интересно, Стелл, я развожу водой комнатной температуры до консистенции оладьев, а разбавляю кипящим молоком. Есть разница в этом?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29883
Благодарили: 22625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #77 : 17.02.2015 12:05 »

Оленька, и тебя с праздником!  цветок цветок цветок
Думаю, что фишка в том, чтобы заварить в последнюю очередь, а остальное не имеет значения. сомнения
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #78 : 17.02.2015 12:15 »

Может быть  раздумье А я вбила себе в голову, что картофельное пюре от сырого молока серое, значит и блины будут такие не такие mosking Повар,блин хохот Седня заведу 2 миски и сделаю эксперемент mosking

..............................................

Сделала, как и наметила. 2 мисочки, равное кол-во ингридиентов, только поменяла температуру воды и молока. Короче, не поняла. mosking И так и так вкусно. Напробовалаась  волосы дыбом То этот покажется, лучше, то другой. смех Наверное специально, чтоб нажраться смущение
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #79 : 19.02.2015 22:57 »

  Спасибо за рецепт,  очень нежные ,мягкие и вкусные  супер
Делала с тушенной капустой и грибами   реверанс
Стеллочка,спасибо восторг восторг


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8781
Благодарили: 8232
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #80 : 20.02.2015 22:26 »

Два дня подряд жарю эти блинчики. банан Просто обожаю их! любовь Тонюсенькие, нежные, эластичные! супер восторг Вчера была порция, давала кстати только 1 яйцо ( для экономии) - отлично получилось, хватило и на мясные, и просто с вареньем покушать.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #81 : 21.02.2015 12:40 »

Приготовила сегодня блины по этому рецепту. Получились вкусными. Муж лежит с высокой температурой, а блинчики трескал хорошо.  ложка хочу хихи От него тебе отдельное спасибо!!!  цветок цветок цветок



 спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6095
Благодарили: 2925
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #82 : 22.02.2015 19:56 »

 Для меня самые вкусные   блинчики ореховые восторг! Но как приходит время печь блинчики, планы моментально меняются, потому что мне каждый раз лень молоть орехи  смех!Так что эти, заварные блинчики, вне конкуренции и заменяют мне все остальные  восторг!Сегодня опять все ждали ореховых блинчиков, но не дождались  весёлый!Очень вкусные, очень нежные, сказка просто  любовь!Спасибо в стопицотый раз, Стеллочка  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #83 : 22.02.2015 20:06 »

Стеллочка, очень вкусные, нежные блинчики. Пеку их сладенькими- десертными блинчиками. Без сахара начиняя или фаршмаком или шпинатом с брынзой.  Спасибо! На Масленницу собралась вся семья, двойная порция блинов улетела вмиг.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1631
Благодарили: 1696
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #84 : 22.02.2015 20:14 »

Муж лежит с высокой температурой, а блинчики трескал хорошо

мой тоже лежит с температурой, а блинчики готовила и позавчера,  и вчера и сегодня смех
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #85 : 22.02.2015 22:50 »


Утром сделала двойную порцию.  хочу ложка К вечеру ничего не осталось.  сомнения

Еще раз огромное человеческое мерси.  любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1588
Благодарили: 775
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #86 : 23.02.2015 17:03 »

Делала блинчики 4-х видов. Муж пробовал (всё по честному, с закрытыми глазами), дважды выбрал "самые вкусные"- это именно эти, заварные! Во как!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7406
Благодарили: 7013
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #87 : 12.03.2015 17:35 »

Сегодня у нас двойная порция этих блинчиков. весёлый



Одна порция с мясом, а вторая с творожком + протертая с сахаром фейхоа. Вкуснятина! ням
Стеллочка,  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7406
Благодарили: 7013
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #88 : 07.05.2015 16:50 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт вкуснейших блинчиков! цветок любовь


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7406
Благодарили: 7013
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #89 : 26.05.2015 21:22 »

Беспроигрышный рецепт! супер



Сделала налистники с творогом + клубника из заморозки. Соус - та же клубника, только прогрела ее, добавила чуть сахарку и крахмала, разведенного в воде.
Такая вкуснятина! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.07.2024 09:40
Последние темы
Паста с чесноком
01.07.2024 08:24
от Stern
Винегрет
28.06.2024 18:40
от Stern
>