Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная в сковороде  (Прочитано 3304 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31111
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.01.2024 06:58 »

Свинина тушёная в сковороде



500 г свинины (готовила ошеек)
2 ст.л. растительного масла
150 г лука
200 г грибов или сладкого перца
300 г замороженного зелёного горошка
(или баночка консервированной фасоли 400 г)
1 горький перчик (по желанию)
20 г кукурузной муки
500 мл воды
сухой чеснок, паприка, кориандр
1ч.л. коричневого сахара
соль, перец

Мясо нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Обжарить свинину в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, перемешать, обжарить. Добавить нарезанные пластинками грибы или нарезанный кубиками сладкий перец, перемешать, обжарить. Ввести специи, влить воду, довести до кипения. Тушить под крышкой при минимальном нагреве 30 минут. Всыпать муку, размешать. Добавить горошек или промытую фасоль, тушить ещё 15 минут.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 00:50
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
>