Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Беф-строганов по-восточному  (Прочитано 82552 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #60 : 18.03.2019 21:13 »

Любимое блюдо на раз-два!  супер
Мальчик поужинал  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо!!!  цём цём цём
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #61 : 31.07.2019 22:11 »

Фото только такое, просьба просьба просьба лучше уже не будет.
Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусно. У меня лук репчатый.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #62 : 20.09.2019 20:00 »

Стеллочка, бегу с благодарностью за вкусный ужин. хочу Первый раз готовила с луком пореем. Ты права, вкус совсем другой. супер
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй Мои едоки сыты и довольны. согласие

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #63 : 10.05.2020 01:40 »

Готовили, ели, наслаждались.
Спасибо за рецепт, очень вкусно.  цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #64 : 18.05.2020 20:30 »

Очень вкусно и сочно получается  супер хочу



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #65 : 20.02.2021 23:58 »



У меня из свиного ошейка и обычного лука + зеленый из заморозки.
Это такая вкуснятина! восторг ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 07.06.2021 15:36 »

100 лет нацеливалась на это блюдо и всё никак ... злой А тут откопала в морозилке куриную грудку. Ать-два и деликатес готов  ням супер Всё по рецепту, только с обычным репчатым луком. Вкуснооооо  восторг

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #67 : 21.03.2023 20:02 »

Когда то давно я уже готовила по этому рецепту. И забыла про него, оказалось зря  слёзы с платком У меня из говядины. Говядину вообще не люблю, но это мясо такое вкусное! Стеллочка, спасибо.  поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #68 : 06.06.2024 07:57 »

Как жаль, что прошел целый год и я забыла про мясо по этому рецепту. У меня опять из говядины. Очень вкусно! Стеллочка, спасибо! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 06.06.2024 08:15 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 12:26
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>