Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Колено вепря  (Прочитано 99988 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 10.04.2013 09:12 »

Олькин, казала А, говори и Бе просьба...

Ты в чём варила, в пиве? Варила хде: на плите или в мульте? По времени скока?

И да, огромное тебе пасиба за подсказку сонышко моё цём любовь!!!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 10.04.2013 09:17 »

О прошлой субботе вкушали мы сие блюдо смех
Духовка моя градусы не показывает, там цифры у меня, так что 180-200 градусов было, смазывала домашней горчицей +мед, запекала минут 15-20, до красивой корочки, а так ведь она уже готовая ням
Вкусно было, слов нет! хочу

Олькин, казала А, говори и Бе просьба...

Ты в чём варила, в пиве? Варила хде: на плите или в мульте? По времени скока?

И да, огромное тебе пасиба за подсказку сонышко моё цём любовь!!!

Иннуся, я правда не Олькин, но свои 5 копеек всуну краснеет
Мариновала в пиве темном + рассол от помидоров, варила на плите 2,5-3 часа глазки
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 10.04.2013 09:28 »

Светуля, ооот такущее тебя спасибо за твои гроши пять копеек  цём любовь!!!

Девы, ну до чёж замечательно шо Вы у меня есть восторг, и как же я Вас всех полюбляю любовь ура!!!

Кстати про пиво...Тёмное здесь уместнее чем светлое, так подмигивает?

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 10.04.2013 09:35 »

Олькин, казала А, говори и Бе просьба...

Ты в чём варила, в пиве? Варила хде: на плите или в мульте? По времени скока?

Крохин,Беее дразнилка дразнилка,моё колено в мультю не влазяет  :girl_haha:я варила и в кастрюльке на плите и в медленноварке(там чаша овальная керамическая-то шо надо  супер супер) рулька изумительная получается и в пиве с водой и в помидорном рассоле+ложечка ржаного солода( у Чучелки научилась)Инуська,готовь,твои заценют  ням ням(по времени надо смотреть на возраст свинтуса,в медленноварке варится дого,часа4-5,в кастрюльке быстрей,кажись часа 2-3,но у меня любят чтобы было мягко-мягко,нежно-нежно,кое-кто такое мясо считает переваренным  язык девочка язык девочка,а нам в самый раз  супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 10.04.2013 09:39 »

У меня тоже колено гигантское было - в мультю не впихнуть, а пиво оказалось в наличии темное, так я его и оприходовала, даже не знаю была бы разница со светлым или нет  сомнения.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #20 : 10.04.2013 11:34 »

Ужасть что творится на ентом форуме  девочка1, захлебнувшиеся слюной уже есть, иои я буду первая  swoon?
Тоже хочу попробовать  хочу, только вопрос - не слишком жирненько выходит? А еще шкурный момент - на компашку человек 6-7 стока (1,5-2) кг фатит?или поболе нужно  ложка?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 10.04.2013 11:51 »

Олеся! Я бы на большую компанию взяла 2 рульки. Хотя, опять же ж от меню зависит, если много блюд, то по кусочку попробовать всем хватит, если же основное блюдо, то нам бы было мало mosking
Про жирность: лично я тоже жирное не люблю, всегда откладываю в сторону мясо с салом, но в данном случае, после того как рулька промаринуется, сварится и запечется, никакой лишней жирности не наблюдала.
У нас в магазине МЕТРО продаются рульки двух видов, поменьше-похудее (видимо на холодец) и большие - "обними и плачь от восторга" (от 1,5 кг весом) - вот такие я и беру. Родные мои очень любят это блюдо, так что готовлю частенько и к нему домашнюю горчицу обязательно ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 11.04.2013 09:13 »

Инуська,готовь,твои заценют  ням ням
Как в воду глядела вау хохот!!!

Ой как они его вчерась заценили ням весёлый, правда я дала маху, приготовила аж три рульки за раз молчу...а поедателей только двое: мамулькина и муш, доня к таким вещам ближе чем на 100 метров даже и не приближается nono хохот...

Варила в мультиварке, запекала обмазав сметанкой с пропущенным через пресс чесночком (многа, ну ооочень многа того чесночка було) ням...а, да вау, я ж харчи выбрасывать жмотюсь краснеет, потому и морковку, которая варилась совместно с рульками тоже запекла под сметанно - чесночным соусом, муш казал мала ложка, нать было поболе морквы варить хохот...

Други мои, Олькин и Светулькин, я Вам тааак благодарна за помощь цём любовь!!! Оооттакущее Вам моё пасибо бабоньки девочки, шо не бросили меня одну и с тремя рульками любовь!!! Я ж в мясном воппросе, аки свыня в апельсинах краснеет...готовлю тока потомушта нада злится...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 29.12.2013 09:44 »

Вчера готовила в очередной раз и даже успела сфотографировать, качество фотки плохое, но уж как успела. Были гости, и смеялись все как я вокруг тарелки  пристраиваюсь с фотиком краснеет хохот



Готовила в медленноварке, получилось очень вкусно ням Некоторые после торта доедали оставшиеся кусочки-шкурочки mosking
Блюдо суперское -  спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #24 : 19.01.2014 20:43 »

А можно вместо пива квас, допустим, влить   краснеет ?У меня все язвенники-трезвенники, кроме меня  глазки, и им бесполезно доказывать, что алкоголь при жарке испаряется  злится!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 19.01.2014 20:48 »

На квасе сладко получится и запах совсем не тот. Я детям даю рульку, там 3 часа варится и потом запекается, там уже ничегошеньки нет от алкоголя!
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #26 : 24.01.2014 20:50 »

Девочки, выручайте. Булдышка уже размораживается, а вот как определить сколько соли надо в рассол? Сильно он должен быть соленым?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #27 : 24.01.2014 21:19 »

Оля! Приблизительно столовую ложку кладу, у меня каменная, крупная. Тут еще от соли зависит.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #28 : 25.01.2014 23:43 »

Таня, правильно сделала. А мы своё уже почти съели



Вкусно до безобразия  ложка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 10.02.2014 00:24 »

Товарищи,какая ж это вкуснятина,коленочка эта вепрева... восторг восторг хочу хочу супер :48:Словами не передать.Готовила в медленноварке,вернее кастрюлька сама готовила,пока я на работе была.Прилично зарумянить не удалось, печаль но на вкусе это не отразилось совершенно  подмигивает

 
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:47
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>