Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка по-ирландски  (Прочитано 8479 раз)
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« : 10.11.2011 07:08 »

Ингредиенты

картофель   
чеснок   
прованские травы   
масло растительное   
соль   
Способ приготовления

Картофель тщательно помыть и  отварить в мундире. Не очищать!  Каждую картофелину разрезать на 6-8 достаточно крупных кусков. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком, прованскими травами. И с большим удовольствием кушать.
В связи с тем, что завтра с утра на работу, я не посыпала картошку свежим чесноком, а обжарила его в масле, убрала чеснок и уже в чесночном масле обжарила картофель.
Картошка получается оооочень вкусная!



Записан
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #1 : 10.11.2011 10:00 »

Ха-ха-ха!!!! Поддавшись внезапному необъяснимому импульсу сегодня после завтрака поставила варить большую кастрюлю картошки в мундирах, еще не совсем представляя, что я сней сделаю в итоге. Открываю форум, а тут бац - рецептик!!!!!  :71:Может, у меня ясновидение открывается? Или жо задницей почувствовала????? девочка1 Сфоткала, убегаю на работу, вечером выставлю. Единственное, что меня смущает - это то, что скажут мои едуны на картофельную шкурку? Я сама всегда картошь со шкуркой ем, а вот как они встретят? Вот вечером и посмотрим!!! ожидание
Вот картошечка!!! Съедена была с восторгом вместе со шкуркой!!!
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #2 : 05.04.2012 11:51 »

с отчетом и благодарностью. вкуснотища редкая... люблю я картошку! все таки, который раз убеждаюсь любовь простите за фото, фотоаппаратом не обзавелись, посему так... картошку кстати, я почистила, ибо кожура была не пригодна в еду... хотя я так люблю с кожуркой... слёзы

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:50
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>