Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спаржа по-фламандски  (Прочитано 4788 раз)
veronika
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 1
Откуда: Бельгия

« : 27.04.2012 13:54 »

Мое самое любимое блюдо из спаржи.

Что нам понадобится

500гр. белой спаржи, средней по толщине
3 яйца вкрутую
150-200гр.ветчины
70-100гр.сливочного масла
соль, перцец


Приготовление:

Яйца поставить вариться на 12 мин.
Белую спаржу очистить, кончики обрезать. В кастрюлю налить воды, положить спаржу и поставить на средний огонь закипать, когда вода закипела, огонь немного убавить и варить 8 мин. Готовность спаржи проверяем кончиком ножа, она должна быть не слишком мягкой.
В это время наши яйца уже сварились, слить воду, почистить, порезать ломтиками в яйцерезке или ножиком)) Ветчину тоже порезать ломтиками. Сваренную спаржу выложить на полотенце. Сливочное масло растопить,белую  пенку снять.
 А теперь оформляем блюдо- выкладываем 6-7шт. спаржи, на нее выкладываем ветчину, сверху яйцо и обильно поливаем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 02:29
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>