Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы))  (Прочитано 503797 раз)
noperapon
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #585 : 14.01.2012 16:23 »

Девочки, а я тут сковородку с керамическим покрытием на распродаже (за 10 евро) ухватила. Пару раз уже попользовалась, очень она мне нравится. Посмотрим, выдержит ли сковорода мои нагрузки.  весёлый
Стеллочка, с приобретением цветок пусть служит подольше, я своими пользуюсь четвёртый месяц - пока всё нравится mosking

 iver Даша, спасибо, значит, надо брать mosking


Девчёнки, из полевых испытаний кастрюлек - в большой варила компот, в средних - бульон  и яйца отваривала - не запотевает или практически не запотевает крышка, очень удобно, видно что делается в кастрюле - видимо от какого-то строения того отверстия что в крышке. Ооочень легко моется, - не надо тереть, даже если что-то пристало, пару минут залить водой и отстает от стенок ну очень легко. В самой маленькой кастрюльке пожарила яйцо - жарится отлично! mosking mosking
В той кастрюльке что самая низенькая - умещается 16 яиц в один слой))) она с виду только самая маленькая, а на самом деле - ого-го)))
Ручки в кастрюлях греются(это если из недостатков), потому  пользуюсь силиконовыми прихватками, но зато эту кастрюльку можно смело в духовку, накрывала стеклянной крышкой от другой кастрюли:)

моя подружка брала другой набор - тоже очень довольная, там кастрюльки вообще без ручек, но к ним идёт одна ручка, которая отстёгивается - ей очень понравился, говорит что очень много места экономится супер
вот её набор - точно такой как в этой ссылке, только у неё 4 кастрюльки , 2 стеклянные крышки и 2 пластиковые - можно закрыть и в холодильник спрятать, например:)
http://otzovik.com/review_124942.html
там есть видео, как в ковшике яичко жарится улыбающийся улыбающийся улыбающийся
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #586 : 14.01.2012 17:02 »

Спасибо, Танечка! цветок Четыре месяца - это уже срок! супер Надеюсь, моя тоже будет служить верой и правдой. да
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #587 : 14.01.2012 19:06 »

 У меня 3 сковородки и сотейник фирмы Бергофф с керамическим покрытием.Я в полном восторге!Ничего не прилипает, масла нужна капелька, только, чтоб посуду смазать.Вот только не пойму, можно ли в них в духовке запекать раздумье?В магазине говорят-можно, в интернете прочитала, что нет.Ручки все откручиваются, значит, по логике вещей, можно раздумье.Вот моя радость и гордость, сотейник 28см, 4,4л объем:

   

Стеллочка, поздравляю с очень нужным приобритением!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #588 : 14.01.2012 19:07 »

Даша! А кто производитель и какая фирма этого приборчика для взбивания?
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #589 : 14.01.2012 20:55 »

Даша! А кто производитель и какая фирма этого приборчика для взбивания?
Так как поверхностный поиск в Украине ничего не дал, а тут случайно образовалась оказия в Россию, в IKEA, то приборчик - икеевский. Производит, скорее всего Китай.
Записан
noperapon
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #590 : 14.01.2012 21:12 »

Даша! А кто производитель и какая фирма этого приборчика для взбивания?

поскольку в Украине нет оф. представителя ИКЕА, а из России некому пересылать  слёзы с платком , то я лично что мне надо заказываю через посредника, возят из польской ИКЕИ , цена (+процент посредника)довольно демократичная  супер
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #591 : 14.01.2012 21:30 »

Пеновзбиватель есть и у clatronic

На подставке 95 гривен, без подставки 30 гривен.
Записан
Нагира

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #592 : 14.01.2012 21:31 »

Девочки, Стелла, а меня этот приборчик пенковзбивательный не впечатлил, мягко говоря  злой
Я, правда, не по прямому назначению хотела пользоваться - пенка мне ни к чему, мы кофе не пьём почти. А купила смешивать ингредиенты для крема косметического, на одном из арома-терапевтических сайтов подсмотрела. И не вышло!!! в однородную эмульсию не смешивает! Вот я и удивилась, что у Стеллы соусы получаются  раздумье
Купила всего за 99 р. м.б. дело в этом - китайская подделка?
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #593 : 14.01.2012 21:34 »

А у меня взбиватель clatronic (в Метро покупала), но он без этих двух непонятных штучек.  
Zlslp,
Не подскажите что это за штучки?
Stern,
Цитировать
Им ещё бесподобно соусы для салатов взбивать!
Стелл, а можно поподробней об этом?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #594 : 14.01.2012 21:36 »

Ирочка, кремы для вспенивателя тяжеловаты. Я же только лёгкие соусы на растительном масле взбиваю.
Растительное масло, горцица, лимонный сок или уксус. В масенькую пиалочку наливаю и взбиваю. Получается однородная эмульсия, вилкой так никогда не взбить, а миксером такое маленькое количество (на один салат) взбивать неудобно.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #595 : 14.01.2012 21:41 »

Елена, это
•  Емкость для тертого шоколада;
•  Щипцы для сахара;

Я нашла идеальную модель  восторг

(так же работает от батареек, 150 гривен)
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #596 : 14.01.2012 21:47 »

Zlslp,
Ларис, теперь понятно  цветок
Stern,
Надо тоже попробовать сделать - получается соус типа майонеза, наверное  улыбающийся
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #597 : 14.01.2012 21:51 »

Нет, Леночка, на майонез не похож, но тоже очень вкусный.
Раз такое дело, завтра сделаю и покажу.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #598 : 14.01.2012 21:58 »

Стеллочка, а почему именно не похож на майонез?
из-за того, что пеновзбиватель не такой мощный как блендер или состав другой?
Я соус делаю не всегда как раз из-за того, что маленькую порцию продуктов неудобно взбивать блендером ожидание
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #599 : 14.01.2012 22:00 »

Ларисочка, так он же без яйца, вот и не похож на майонез. Это соус "Винегрет", только благодаря взбиванию консистенция получается шелковистая и вкус сильно выигрывает.  ням
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:24
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>