Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш сегединский по-закарпатски  (Прочитано 39442 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 16.11.2019 20:31 »

Цветик, на 3х литровую банку по рецепту шло 1,5 ст.л соли и 3 ст.л сахара. Я всыпала 1,5ст.л соли и 2,5 ст.л сахара, на мой вкус мало соли и много сахара. Хочу еще на следующие выходные сделать с 2 ст.л сахара и 2 ст.л соли  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 25.01.2020 18:03 »

 Так вкусно, что даже не лень самой себе отчет принести  любовь!

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 11.05.2022 14:56 »

Помнится, я тебе обещала човлент принести  раздумье
А получился гуляш  банан, не на костре конечно, но с копченой паприкой. Очень вкусно, спасибо, Ольчик за рецепт! поцелуй

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 19.11.2022 11:53 »

 Пошли в ход зимние блюда  любовь! Обожаю  любовь!

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:14
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>