Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Панеттоне (Panettone)  (Прочитано 153995 раз)
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #45 : 08.05.2013 23:47 »

Испекла я его. Пока не резала и не пробовала. Делала на сухих дрожжах. Было всего 3 яйца, поэтому все и положила. И масла сливочного не хватило, пришлось добавлять растительное. Пахнет вкусно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 09.05.2013 08:33 »

Леночка,симпатичный куличик какой  аплодисменты аплодисменты А глазурь у тебя какая?Мне кажется ,такая осыпаться не будет  подмигивает
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #47 : 09.05.2013 10:04 »

NIZA, глазурь сахарная пудра с соком лимона.
У меня ещё один есть. В одну форму не влезло. Но он смешной  хихи.
 




А вот разрезик



Очень пушистый и сыпучий. Так и должно быть? Или это мои изменения так повлияли?
Маслом не намажешь, как у меня любят. Но всё равно вкусно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 09.05.2013 10:44 »

NIZA, глазурь сахарная пудра с соком лимона.

Точно  :37:А я то думаю:что ж это она мне напоминает  :15:Я ж её несколько раз делала на пряники лимонные,держится отлично,и готовится быстро  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 09.05.2013 11:20 »

Леночка, башенный кулич из горшка - супер!  весёлый супер

Нет, кулич сыпаться не должен, он слоистый и мягкий как сдобная булочка. Это белки виноваты в сыпучести, так моя бабушка говорила.
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #50 : 09.05.2013 11:23 »

Надо на желтках значит его готовить  улыбка. Намудрила я.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 09.05.2013 14:39 »

Да просто по рецепту, Леночка, и хорош.  согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #52 : 19.04.2014 18:16 »

Самые красивые из 4-х рецептов получились эти. Такие идеальные купола. вау Из порции получилось 2 средних кулича. Пробовать будем завтра, именно эти понесу в церковь.


..............................

Этот уже опробовали, очень вкусный, только крошится немного. Такой у него интересный вкус и аромат, немного отличается от традиционного, тесто очень воздушное. Понравилось!!!! ням супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #53 : 28.04.2014 09:10 »

Самые красивые из 4-х рецептов получились эти. Такие идеальные купола. вау Из порции получилось 2 средних кулича.
ППКС. Эти самые красивые всегда. Пушистые и почти не крошатся. Полторы порции в этом году заводила - 3 средних куличика.
Стеллочка спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #54 : 06.05.2014 13:20 »

 Панасоник forever  супер  хохот! Прошу, ленивый панеттоне  пожалуйста  весёлый!



Такой мягусенький, что помялся, когда вынимала. У меня с вишней и курагой. Ничем не смазывала, не приглаживала, может, потому и потрескался  сомнения. Но мне не на выставку, и так отлично.  Стеллочка, большое спасибо, начинаю приучать своих к куличам  хихи.

 Не удержалась, разрезала горячим. Не знаю, передает ли фото пушистость и сочность мякиша, но я в восторге  любовь! Очень, очень вкусно, Стеллочка  хочу!



Девочки, пекла на программе "Основная с изюмом" 4 часа. Все по рецепту, опару замесила на "Пельменях", потом сразу включила "основную с изюмом" и пока она думала полчаса (владельцы Панасоньки в курсе о чем я) досыпала остальное по рецепту, добавила еще ванильный сахар. Вкуууусно! И лениво  хихи! Жаль, цедру забыла добавить, оччень ее люблю в выпечке.
Если кто еще надумает печь в ХП, то опару проще замесить в стакане, она жидкая совсем, а потом вылить в ведёрко. У меня лопатка в ведёрке больше разбрызгивала, чем мешала  весёлый.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #55 : 09.10.2014 12:51 »

Вчера опять пекла ленивый панеттоне. Принесла на работу, мои девчонки пищали от восторга  весёлый!Стеллочка, опять спасибо за шикарнейший рецепт   супер поцелуй!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1931
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #56 : 09.10.2014 22:31 »

И я свой панасик люблю. у меня их аж 3 шт. вау Правда у старшенького уже  ведро совсем износилось. Постоянно пеку. И панеттоне пекла несчетное количество раз, а не показала вам ни разу  весёлый обещаю исправиться.
 
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #57 : 01.04.2015 10:11 »

 Стеллочка, хочу попробовать испечь твой панеттоне по всем правилам в духовке  ТТТ крестик.Вот только формы для кекса у меня 24, 26 и 28см, в какой печь  сомнения?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #58 : 01.04.2015 10:20 »

Оль, на 3 стр фото Крошика - поскольку вы почти близнецы хихи, можно на нее ориентироваться, да? Если не ошибаюсь сомнения, форма такая
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 01.04.2015 10:21 »

Моя точно такая же. согласие В ней и пекла.

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:49
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>