Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель свиной рубленный  (Прочитано 6907 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 11.01.2011 16:12 »

Шницель свиной рубленный



700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или полумороженое очень мелко порезать ножом. Добавить яйца, рубленный лук, замесить и отбить фарш.
Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.11.2025 00:34
Последние темы
Вафли воздушные
17.11.2025 22:24
от Stern
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
Французский тост
17.11.2025 08:22
от Stern
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
>