Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель свиной рубленный  (Прочитано 6090 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 16:12 »

Шницель свиной рубленный



700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или полумороженое очень мелко порезать ножом. Добавить яйца, рубленный лук, замесить и отбить фарш.
Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.05.2025 06:05
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
>