Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пляцок "Ранкова роса" ("Утренняя роса")  (Прочитано 29983 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 09.02.2014 18:51 »

Давай,Светик,будешь нашим первопроходцем  :5:Ждём результатов  ожидание
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 09.02.2014 20:23 »

Я пекла подобный пляцок тоже с такими шариками творожно-кокосовыми (возможно, название было другое), нам с мужем было суховато, еле съели. Вот подожду отзывов на этот рецепт. Постою в сторонке, послушаю...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #17 : 09.02.2014 21:05 »

Первое впечатление: волн таких красивых у меня не получилось, видимо тесто все-таки густовато было. Попробовала еще теплым, очень сытный пляцок. Завтра сфотографирую и попробую холодным.
Творожные шарики делала с крахмалом и вовнутрь клала сушеную вишню. Но они почти не утонули, видимо опять же из-за густого теста.
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #18 : 10.02.2014 11:42 »

Света, и правда судя по описанию тесто было густым. У меня шарики тонули полностью. А плотное тесто будет плохо пропитываться кремом, к сожалению :(
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 10.02.2014 13:49 »

Даша, очень вкусно получилось! Холодный пляцок гораздо душевней теплого, но очень сытный.
Теперь про крем, на фото видно кудрявость. Это я упустила момент, когда пудинг был еще податлив. Но он хорошо "сглаживает" вкус шоколадного слоя супер
Шарики плотные получились, не нежные. Творог был из тубы, не жидкий.
Спасибо за рецепт! Интересный рецепт и вкус!

Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #20 : 10.02.2014 14:14 »

Света, и волнистость получилась!  цветок

Насчет шариков - у меня шарики были все таки с кокосом, и я не могу жаловаться на их вкус. Но там важные момент, шарики только-только должны склеиваться, а окончательная форма - уже после морозилки. Так они не плотными получатся, а достаточно нежные  восторг
Записан
Светичек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 15
Откуда: Россия, Свердловская обл.

« Ответ #21 : 10.02.2014 17:15 »

Кокосовую стружку можно заменить кунжутом
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 11.02.2014 12:02 »

Светочка,зря ты паниковала,пляцок просто красавчик получился  :8:А я что-то никак не соберусь,всё что-то попроще выбираю  злится
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #23 : 11.02.2014 13:02 »

Оля, спасибо!  цветок
Так там быстро все делается, ну разве что шарики время занимают.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 13:49
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>