Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепешки финские Muurikkaleipaset  (Прочитано 24259 раз)
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #15 : 09.09.2012 00:42 »

 :75:Испекла и я лепешки, очень понравились, даже недожаренные внутри молчу. Так как я их не накрывала крышкой. Прости, Иннуссик, но мне нужно знать как правильно, накрывать или нет, так как планирую повторить? ура
 спасибо за рецепт цветок вкусненько
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #16 : 09.09.2012 00:50 »


Дрожжи покрошила на дно ведёрка ХП , залила молоком, смешанным со сметаной ...................




 краснеет я тож так хочу, а если инсрукция царапает сначала жидкость, потом соль, сахар + мука и тока тада дрожжи краснеет.

 :21:а я хочу как ты говоришь: дрожжи залить молочком и т.д. что-то измениться? стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 09.09.2012 08:02 »

Инночка, с сухими дрожжами и я поступаю по инструкции. А свежие дрожжи можно вместе с жидкостью.  да
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 09.09.2012 09:00 »

Прости, Иннуссик, но мне нужно знать как правильно, накрывать или нет?
Иннуль,обязательно нужно накрывать крышкой да,только тогда лепёшки внутри хорошенько прожарятся ура!!!

Очень рада что рецептик ко двору пришёлся хлопать ура,на доброе здоровье тебе и твоим близким моя хорошая любовь!!!
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #19 : 09.09.2012 10:17 »

Инночка, с сухими дрожжами и я поступаю по инструкции. А свежие дрожжи можно вместе с жидкостью.  да

 шок а я и не знала. Спасибки за инфу.  да теперь только с прессованными работаю  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 21.05.2013 09:51 »

Стеллочка, зая моя любовь, если не ошибаюсь, ты единственная кто пробовал эти лепёшки в двух вариянтах: жареные и печёные...

Я до печёных так и не снизошла краснеет...

Сегодня снова завела это тесто и вот...я на распутье, поможай просьба, стОит ли пробовать выпекать их в духовке или пойтить по уже проторенной дорожке и все их пережарить ? Что посоветуешь вау?!

Пополамить (ну половину жарить, вторую печь) чёт как - то не очень охота краснеет...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 21.05.2013 10:05 »

Иннуся, даже не думай, жарь все!  ням ням ням
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 14.04.2020 12:46 »

Потрясающие лепешки  восторг
Соль я уменьшила до 1 ч.л.
Испекла на обед, это был фурор  mosking Я ела с хумусом  ням ребенок макал в сгущенку, после нашего обеда от порции осталось 2 лепешечки, особенно сынок старался  mosking

Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>