Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ  (Прочитано 4628 раз)
Lorka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 3
Откуда: Canada

« : 17.04.2013 00:31 »

Сначала поставим варить косточку с мясом на медленный огонь, не забывая снимать пенку.
И, тем временем, подготавливаем все продукты, кот. нам понадобятся.
Картошку почистить, помыть и порезать.
Свеклу, морковь натереть на крупной тёрке.
Болгарский перец, лук почистить и порезать кубиками.
Капусту нашинковать, как можно тоньше.
Когда мясо будет готово, достаём его из кастрюли, и закладываем картошку.
Мясо режем на мелкие кусочки и возвращаем в кастрюлю.Так же  добавляем 1 стакан отваренной
красной фасоли( я использую обычно, готовую, из баночек)
Начинаем готовить зажарку.
Все подготовленные овощи, кроме капусты, высыпаем на разогретую сковороду, наливаем
чуть растительного масла и на медленном огне поджариваем-протушиваем. Не забыть влить
2 стол. ложки уксуса для сохранения цвета свеклы.Обязательно надо добавить в зажарку
1 чайн. ложку сахара, хмели-сунели, соль и перец по вкусу, и сухие травы. Я добавила
базилик, майоран и орегано по маленькой щепотке.
Тем временем, картошка уже сварилась, достать шумовкой половину сваренной картошки,
размять её в пюре и вернуть в кастрюлю.
Затем закладываем всю зажарку,капусту и пару листиков лаврового листа.
Даём прокипеть минут 5, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Подавать со сметаной.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:57
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>