Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет мясной в беконе  (Прочитано 5977 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« : 26.11.2012 06:26 »

Рецепт с сайта "Поварёнок.ру"


300гр.с/к бекона тонко порезанного
300гр.смешанного фарша (говядина+свинина)
200гр.грибов,можно консервировынных
1 луковица
соль,перец

Из бекона сплести коврик

Фарш слегка посолить и поперчить (т.к.бекон солёный).
Лук и грибы очистить,мелко нарезать.
Обжарить их на растительном масле до готовности,слегка посолить и поперчить.
На пищевую плёнку выложить фарш,мокрыми руками разровнять.
На середину фарша выложить грибную начину.
При помощи плёнки завернуть  плотный рулет так чтобы грибы полностью были покрыты фаршем.
Перенести рулет на плетёнку из бекона.
Плотно завернуть рулет в бекон,

Противень смазать растительным маслом,рулет выложить швом вниз.
Духовку нагреть до 180гр.
 Запекать 40 минут.

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 17:22
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>