Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 32 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень в глазури  (Прочитано 80851 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #45 : 26.10.2017 20:51 »

Стеллик-это полнейшее признание!!!!
У мужа сегодня ДР.  Вечером после работы отметили скромно вчетвером (муж, я, Юлька и племянница). И этот ярый печеноненавистник заказал на горячее именно эту печеночку:
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #46 : 17.11.2017 22:38 »

Вкуснейшая эта печеночка!!! Готовила за последние 2 недели 2 раза. Очень быстро готовится!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #47 : 04.06.2018 21:24 »

Стеллочка, мы уже съели, не успела я фото сделать просьба просьба просьба.
Спасибо большое за рецепт. любовь любовь любовь поцелуй Очень быстро и вкуснооо ням супер
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #48 : 14.06.2018 09:56 »

Стеллочка, подскажи, пожалуйста, если готовить печень по этому рецепту, то она стреляет? И чувствуется ли кислинка?

Есть отличный кусочек говяжьей печени на 800 грамм, хочу приготовить  глазки . Мне надо чтобы вкус был не кисленький и важно чтобы не сильно после приготовления вокруг следы были  смущение .

Могу, конечно, в мультиварке готовить, но мне кажется что надо температуру повыше  профи .
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 14.06.2018 09:59 »

Анечка, я стою возле сковороды и постоянно помешиваю, у меня никакой стрельбы не бывает.
Вкус будет зависеть от уксуса. Попробуй соус и добавь сахара, если для тебя будет кисловато.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #50 : 14.06.2018 10:40 »

Стеллочка, спасибо! Какого оптимального размера кусочки ты делаешь? Я думала сделать как на отбивные, но смотрю у тебя на фото скорее как для гуляша только крупнее.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 14.06.2018 11:25 »

Да, у меня кусочки как на гуляш, Анечка. Перемешивать удобней и лучше соусом покрываются. согласие
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #52 : 14.06.2018 14:35 »

Стеллочка, принимай отчёт  пожалуйста . Очень вкусно и неожиданно быстро! Спасибо! Фотографировала на сковороде, сразу после выключения.

О! Ещё забыла написать: попробовала сперва соус и решилась его добавить к печени только потому что это твой, Стеллочка, рецепт и я знаю что это точно должно быть вкусно, как и все твои блюда. Соус был очень уксусный, ядрёный. В готовом блюде соус стал очень гармоничным, приятным.

Я рада и что рецепт вкусный, и что сестре очень понравилось блюдо. Она у нас гостит и я стараюсь что-то интересненькое готовить. Сестра печень вообще любит, а от этого рецепта просто в восторге!


Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #53 : 27.10.2018 22:05 »

Тут я без фото, прости просьба просьба. Поздно пришли домой и пока варились макароны печень была готова. Ну, а потом быстро все и съели. смущение
Стеллочка, спасибо большое за сытое семейство. любовь любовь поцелуй
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #54 : 08.11.2018 19:13 »

По-моему, только из-за этого рецепта у меня в холодильнике всегда есть в наличии бальзамический уксус.
Со слов мужа-это лучшее, что можно приготовить из печенки.
Мой ужин:
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #55 : 21.03.2019 20:56 »

Боюсь, Стелла,  что ты мне прогул  поставишь.
Поэтому я вновь здесь:

Так хочется попробовать новые рецепты, но как только покупаю печень, то итог один. Муж категорически настаивает на этом.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #56 : 10.04.2019 21:32 »

Мужа порадовала.  улыбка

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #57 : 21.05.2019 13:57 »

Муж даже на цветную капусту согласился.
Ну я ему сказала, что это комплексный ужин такой и по-другому никак нельзя  смех
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #58 : 26.06.2019 16:38 »



Очень вкусно! ням супер И рецепт скоростной, что немаловажно в эту жару. хлопать
У меня была говяжья печень.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #59 : 14.08.2019 07:44 »

Самый вкусный ужин мгновенного приготовления.
Я - раб этого рецепта на всю оставшуюся жизнь  ожидание mosking
А что делать?

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>