Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (75%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба запеченная с овощами  (Прочитано 68549 раз)
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #15 : 23.06.2013 14:25 »

 Я тоже такое хочу!!! И мультиварку недавно купила. И рыбу. Мультиварка  Dex, программы "плов" нет, подскажите, плиииз, какой программой заменить сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 23.06.2013 14:27 »

Думаю Рис подойдет, да и на тушении получится.
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #17 : 23.06.2013 14:37 »

Ириша! Спасибо за оперативность. на моей, наверно, "рис" не подойдет- он варит рис до выпаривания воды. Попробую "тушение". Как думаешь , 1 час не многовато? улыбка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 23.06.2013 14:53 »

Как раз "рис" будет лучше, разве очень жидкость любите, а так снизу лучок должен поджариться, он такой карамелизированный будет. У меня на Плове выпаривает жидкость и поджаривает низ еще 10 минут.
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #19 : 24.06.2013 13:50 »

Дорогая Ирина! Пришла сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!  слава
Лежу с температурой 38. Можно сказать, помираю  слёзы с платком Из последних сил забросала продукты в мультиварку. Два раза выставляла " Рис". Почему два?? Показалось подливки многовато. В результате: вкусно, очень нежно и абсолютно не хлопотно!!!
Спасибо, дорогая!   (Делать фото нету сил)  пожалуйста
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #20 : 24.06.2013 14:57 »

Ириша! Я  очень часто делаю наподобие, Только не добавляла болг. перец и сыр и на "тушении". Спасибо за новые нотки, которые , думаю, дополнят мое любимое блюдо.
Теперь попробую, как ты, и на "плове".  спасибо
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #21 : 24.07.2013 14:03 »

Ирочка, а как ты думаешь, скумбрию можно так приготовить? Это моя мама мама спрашивает.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 24.07.2013 14:36 »

Наташенька, пока Иры нет, втыкну свои 5 копеек смущение.Я думаю,таким образом можно готовить любую рыбу.Я даже противнючего вонючего хека  язык так готовила - просто объедение получается  супер  ням!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 24.07.2013 15:13 »

Оленька, спасибо за помощь! цём Абсолютно любую рыбу так готовлю и даже кусками целыми с косточками!!!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #24 : 26.07.2013 08:41 »

Ирочка! Вчера приготовили рыбку по твоему рецепту! Это очень и очень вкусно!!!!! Съела 1 кусок... рука потянулась за 2-ым... а потом и за 3-им! Еле остановилась! Муж вообще не стал разговаривать, сказал, чтоб я не мешала!  А потом говорит:" Зачем ты мне разрешила на ночь столько съесть?!  шок"
 спасибо Огромное спасибо тебе за рецепт!
Муж сказал, что с пеленгасом будет ещё вкусней! Да куда уж вкусней?! Теперь хочу ещё по рецепту Стеллы приготовить рыбку.
Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #25 : 26.07.2013 10:31 »

очень интересный рецепт, наверное сегодня приготовлю....

а если в духовке готовить то по кругу можна доставить молодую картошечку ??? спечётся???? рыба ж по сути быстрее готовиться.......
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #26 : 26.07.2013 10:37 »

Тонечка, мне кажется, что помидорки могут "затормозить" своевременную готовность картошки, ведь в кислой среде картошка бывает "дубовая". ИМХО. А если рискнешь попробовать, нам тоже сообщи что и как, ок?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 26.07.2013 15:01 »

Ир, у Тони мульти пока нет, будет печь в духовке.Как ты думаешь, при 200град. с разогревом духовки нормально будет  раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 26.07.2013 15:26 »

Я бы при 160 ( если с конвекцией) пекла, при 200 сгорит сверху быстро.
Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #29 : 30.07.2013 17:01 »



Спасибо за рецепт! Очень быстро, просто и вкусно!!! Ну на фото видно кто всё сьел ложка дразнилка
спасибо
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 18:51
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>