Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с тунцом и оливками  (Прочитано 72 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31605
Благодарили: 24962
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2025 07:22 »

Паста с тунцом и оливками



200 г макаронных изделий
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 50 г
2 зубка чеснока
50 мл белого сухого вина
15 шт. оливок без косточки
1 баночка консервированного тунца в собственном соку
30 г тёртого пармезана
соль, перец

Отварить в подсоленной воде пасту альденте.
В разогретом растительном масле припустить до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные не слишком тонкими колечками маслины (цвет на ваш выбор), перемешать. Влить вино, выпарить.
Добавить тунца (жидкость предварительно слить), перемешать. Приправить, вложить в сковороду пасту, влить немного воды, воды, в которой варилась паста, аккуратно перемешать и довести пасту до готовности. Снять сковороду с плиты, заправить пармезаном и наслаждаться.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу
P.S. У меня не было вина, влила рассол от маринованных огурцов. супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2025 10:52
Последние темы
Яичница с хлебом
11.11.2025 09:31
от Stern
Кекс молочный
11.11.2025 08:42
от Stern
Омлет с сыром
10.11.2025 08:52
от Stern
Мужские напитки
09.11.2025 21:33
от Greyman
>