Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кордон блю по-новому  (Прочитано 1952 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31715
Благодарили: 25094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.06.2025 08:26 »

Ели это блюдо в отпуске в ресторане «Alt Hameln» («Старый Хамельн»). Так понравилось, что я решила повторить и с вами поделиться. улыбка
 
Кордон блю по-новому



2 отбивные из свиного ошейка 350 г
сухой чеснок
соль, перец
1 яйцо
мука и сухари для панировки
сыр Гауда, нарезка
ветчина или хамон

Мясо тонко отбить через пищевую плёнку, придавая кускам продолговатую форму. Посыпать специями, втереть специи в мясо. Запанировать мясо в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Поджарить отбивные в разогретом растительном масле до румяной корочки.
На половину каждой отбивной выложить ломтик сыра, затем ветчину (я использовала хамон, сложила ломтик пополам), затем снова сыр. Сложить отбивную пополам, сверху выложить ломтик сыра. Запекать в аэрогриле при температуре 180 °С 10 минут до расплавления сыра.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10161
Благодарили: 10264
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 20.09.2025 09:47 »

Ох и вкусное мясо!!  Все в восторге!! Вместо хамона у меня тоненько порезаная колбаса копченая, что было...

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2719
Благодарили: 3144
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 13.10.2025 07:26 »

Давно хотела приготовить кордон блю, а здесь и новый рецепт подоспел. Внук заценил на отлично. Празднично, красиво и очень вкусно. Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй



Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2719
Благодарили: 3144
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 09.12.2025 08:18 »

Опять приготовила. Очень вкусно и сытно. Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.12.2025 16:23
Последние темы
Кексы лимонные
10.12.2025 10:21
от Stern
Кексы мраморные
10.12.2025 07:53
от Stern
Омлет с капустой
09.12.2025 09:21
от Stern
Драники с сыром
09.12.2025 08:15
от Stern
Мясо "Экстра"
08.12.2025 17:36
от Stern
Ризотто с тыквой
08.12.2025 15:36
от Stern
>