Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки по-корейски  (Прочитано 55 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31384
Благодарили: 24672
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.09.2025 06:08 »

Куриные крылышки по-корейски



500-600 г куриных крыльев
маленькая луковка
кусок моркови
зубок чеснока
перец горошком
1 красная луковица 50 г
1 маленькая морковь
1 красный сладкий перец 100 г
1 маленький горький перчик (по вкусу)
2 больших зубка чеснока
2 шт. зелёного лука
маленький пучок зелени (петрушка, кинза…)
2 ч.л. уксуса (по вкусу)
1 ст.л. соевого соуса (по вкусу)
1 ч.л. сахара (по вкусу)
красный и чёрный перец
кориандр
50 мл растительного масла

Куриные крылышки залить водой, довести до кипения, прокипятить несколько минут. Воду вылить, промыть крылья, вымыть кастрюлю. Залить крылья кипятком, добавить лук, морковь, чеснок, перец горошком, соль.
Варить до готовности примерно 20-30 минут.
Пока крылья варятся, подготовить овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на корейской тёрке, перетереть с сахаром и уксусом. Горький и сладкий перец нарезать тонкими колечками, смешать с луком и морковью. Всыпать приправы, добавить измельчённый чеснок, влить соевый соус, перемешать.
Крылья извлечь из бульона, немного остудить. Аккуратно вытащить косточки. Смешать куриное мясо с овощами. Залить горячим растительным маслом, перемешать. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелёный лук и зелень.
Блюдо должно настояться как минимум пару часов в холодильнике.
Смачно неймовірно! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.09.2025 11:06
Последние темы
Французский тост
11.09.2025 08:07
от Stern
Крамбл с ревенем
10.09.2025 08:08
от Stern
Голубцы в духовке
10.09.2025 08:05
от Stern
>